香港验血机构

怀孕验血查男女准吗,让我来告诉你真假

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 3782 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  怀孕验血查男女准吗,对于很多孕妈来说,关注胎儿性别男女是无可厚非的事情,随着近几年的信息发展,香港验血现在可以说是众所周知,风靡内地。只要是怀孕的妈妈就一定听说过,因为现在不单单是香港,还有国外都有着这项检查技术,可以帮孕妈进行胎儿男女性别的检测,还可以进行产前的筛查,胎儿亲子鉴定,这些检查在内地也不是不能进行,只是合法性的问题和安全性的问题都是让人不禁担心的哦,对于胎儿性别的鉴定在内地不被允许,去医院检查医生可不会轻易的告诉家属关于胎儿性别的相关情况,而羊水穿刺这种侵入性的检查项目一旦出现差错,那可是不可弥补的风险产生啦!

怀孕验血查男女准吗

  1、为什么香港验血受人青睐

  香港验血能受到那么多人的好评那都是真实的,香港技术本身也是名列前茅的,在技术上本身就能够很放心,然后是安全性是大家相信这项技术的最重要的一部分,只有安全的检查才能够让孕妈安心。香港验血属于的是非侵入性的检查,所以对孕妇和胎儿不会产生任何的伤害,只是通过抽取孕妈的静脉血足够了。

  第二准确度也是香港验血的一大杀手锏,准确度只要满足孕妈在半年内没有流产过男婴,一年内没分娩过男婴、没有做过输血、器官移植等大型的手术就可以让香港验血的准确度高达99.8%,这两个优势摆在孕妈的面前是很有震慑性的,对内地检察来说也是明显的对比,不仅如此检查的时间还比内地检查缩短了很多。内地检查需要等到16-22周的孕期才能进行,香港验血只要满足孕满7周即可进行检查哦!

  2、孕妈过胖适不适合检查

  不论是不是进行香港验血,孕妈的身体健康一定要注意了,现在怀孕中的孕妈都是被家里人供着的,饭菜丰盛,有的孕妇想吃什么家里人就准备什么,吃东西没有节制所以在孕期胖个十几二十斤已经不足为奇了,但是过度的肥胖是很影响孕妈的健康的,厚厚的皮下脂肪现象就可怕,这样进行抽血真的可以吗,抽血没问题,但是可能会出现血液粘稠的情况,对检查带来了影响。所以孕妈一定要合理进食,均衡膳食。

  3、孕妈如何保持健康

  超重、肥胖会引起孕期的自然流产、高血压等疾病。所以平时孕妈要多吃蛋白食物,少吃油腻食物,每天喝牛奶,适当运动控制体重,但是不是减肥哦,保持身体的健康才是最重要的。

  最后孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞: 怀孕验血查男女准吗,让我来告诉你真假
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部