香港验血机构

香港验血哪家化验所最准?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 4799 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港产前无创DNA检测现在已然成为当下最火热的检测技术,为什么这么火和一直的好评,那当然不会平白无故,下面看完五个香港产前DNA检测的技术有点大家就明白了.

  香港验血哪家化验所最准?

  孕妈只要联系诊所进行预约,亲自去香港诊所抽血,或者就是选择邮寄方式寄样本到诊所,然后诊所人员会将样本送到香港的化验所进行检测,孕妈能选择只有化验所,所以香港验血哪家最准其实应该问香港哪一家化验所准确。

  香港的化验所有很多,不过最出名只有香港验血四大权威机构,分别是:香港化验所HKLAB、时代基因、PG化验所、达雅高,基本上每位孕妈都是选择其中一个机构,或者有些孕妈选择两家化验所机构,这四大化验所机构都能保证准确率,保证检测结果不会出错,所以孕妈不必担心结果不准确的。四大化验所的区别主要就是创建时间不同,其名气都是比较出名的,其中最出名的达雅高收费最贵,然后香港化验所收费比较便宜,还有就是时代化验所。

  香港验血选择哪家化验所?

  其次就是选择化验所了,有一些中介会推荐一些不知名的化验所,这些化验所没什么权威性,亦或者就不是香港的化验所,所以孕妈一定要识别清楚,不要乱听中介的介绍,随意去选择化验所,最好就是选择最出名的四大化验所之一。

  最后祝愿每位孕妈检测结果都如愿,想要男孩检测报告就有Y染色体基因,想要女孩检测报告就没有Y染色体基因。至于生男生女这回事,其实真的没必要太过意去纠结,对于一些十分想要男孩的孕妈来说,难道女孩就不是自己的宝贝了嘛?另外不要轻易去尝试网上的那些生男孩秘方,特别是一些需要吃药的偏方,总之记得一句话,备孕和孕期凡是药物都不能乱吃。

香港验血哪家化验所最准

  了解香港验血详细流程

  1、先确认孕周期,确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是胎儿发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际胎儿发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约化验机构,香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  3、前往香港验血,一般都是直接从深圳过去香港即可,按照客服安排的路线,我们的医疗中心就是香港过港一站地铁的上水广场。

  4、化验结果多久出?验y测男女基本上2-3天能出结果,准确率99.6%;

  5、怎么查询报告真伪?如果你对报告真伪存有疑问,建议可以直接拨打已出化验报告的化验所电话。

  采用香港DNA抽血在香港验胎儿男女原理:

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。胎龄满6周准确率高达99.99%

  临床应用:

  此项技术在国外已经成熟并且临床应用很多年,鉴定结果被当做选择名字,准备衣服,胎教内容和方式选择的参考。但由于中国男女结构失衡的特殊国情,一直没有引进此项技术,很多人对这项技术其实是很不熟悉,也觉得这个是不可能。香港从2003年就开始有这项检测。

  那么香港鉴定性别查男女必备的条件有哪些?

  孕妇必须满足以下条件才可以保证准确率达到99.8%以上

  一、必须胎龄满7周或以上;

  二、一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男孩;

  三、没有进行过输血、重大器官手术移植。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

 

關鍵詞: 香港验血哪家化验所最准?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部