香港验血机构

怎么去香港做胎儿性别鉴定?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-27

已有 247 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?怎么去香港做胎儿性别鉴定?

 按照我国的传统,很多怀孕的妈妈都很关心自己的肚子里宝宝的性别的,但是内地政策又不可以做,于是很多宝妈和宝妈都想想方设法的知道自己孩子的性别,当他们知道香港可以做宝宝性别鉴定的时候,又激动又担心,激动的是香港法律是允许的,担心的是不知道怎么去香港和预约胎儿鉴定机构。那今天和们香港验血安欣官网就来和大家说说是怎么去香港验血查男女。可以直接在香港安欣医疗服务中心

去香港做胎儿性别鉴定流程介绍:

1.准备好港澳通行证,内地人前往香港都需要港澳通行证的,如果没有港澳通行证也没有关系,我们在深圳有接待这样的办公楼,就是为了方便这样的宝妈,在深圳当地抽血当天由我们安欣验血工作人员当天送往香港化验所检测即可。

2.需要提供怀孕达到七周或者七周以上的证明,一般可以去当地医院做一个B超即可,B超是可以判定出怀孕的周期。

3.对怀孕的孕妇进行筋脉抽血,只需要12mm即可,对胎儿及孕妇毫无影响。

4.在1-2天可揭晓结果,可以自己去化验所拿,也可以我们帮您领取,然后以邮寄的方式寄给您。


怎么去香港做胎儿性别鉴定?
去香港做胎儿性别鉴定优势介绍:

1.在B超确认怀孕达到七周或者七周以上就可做性别鉴定,也让宝妈宝妈为宝宝做准备。

2.安全无害,在怀孕确认符合条件之后,我们将对怀孕宝妈进行筋脉抽血,需要12mm血液即可,对孕妇无伤害无痛楚。

3.科学的方法和高的准确率,血液进行Y-DNA进行化验。如果含有y染色体判定为男性,x染色体则为女性。

4.化验报告都有化验医生签字以及化验所盖章签字,确保化验所的权威性与准确性。

通过验血进行宝宝鉴定男女的方式:如果您有港澳通行证,我们可以帮您提前一两天预约,告知您香港诊所地址路线(费用4000港币,没有其他额外费用)。
 
扫下方二维码马上预约,立减1500港币哦!
 
如果您对于香港验血测男女性别有任何疑问,可以直接联系下方客服。
 
微信号:HKHP852
關鍵詞: 怎么去香港做胎儿性别鉴定?,香港验血,香港验血费用,预约香港验血查男女
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

香港Z女士到朗豪坊诊所做香港验...

【客户案例】香港的Z女士在2019年8月21日到联系到我们化...

指甲能做亲子鉴定吗?

当下医疗技术的发展已经非常的完善了,而DNA坚定技术也是现...

为什么选择去香港做无创产前亲...

人生总会遇到各种各样的疑惑,在妻子怀孕时。有些丈夫会怀疑妻子...

L先生帮朋友预约香港验血,当天...

【客户案例】从事香港保险行业的L先生7月2日加到我们香港优质...

香港2500港币验血攻略!内涵...

从2016年1月1日开始,国家提倡生育两子女、符合条件者可再...

亲子鉴定在中国的发展史

人和人之间的关系矛盾且复杂,故此会产生非常多的疑惑。“他是不...

广东S女士有两个女儿,表示压力...

【客户案例】广东S女士2019年8月28日联系到我们香港优质...

香港2500港币验血怎样才能不...

在怀孕以后,女性的身体会出现一系列的变化,这也是准妈妈们为什...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部