香港验血机构

内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 744 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?

  内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,随着信息的发展,相信很多孕妈对于香港Y-DNA检测并不陌生,特别是沿海地带可以说是家喻户晓。因为香港有着先天独厚的地理位置,医疗水平也是在世界领先的。很多孕妈妈得知自己有了身孕,都是特别想早点知道是胎儿是什么样的。

  那么香港验血Y-DNA检测具体是怎么的检测项目呢,首先我们要明白香港Y-DNA检测的原理:

  香港Y-DNA检测是通过抽取母体的血液来做检查,便可以判断出胎儿的X和Y染色体含量。通常情况下,妈妈的染色体肯定是XX ,技术人员可以通过检测母亲血液中的DNA,如果发现有Y染色体上的片段,那么就可以肯定这位妈妈怀的是男孩了,反之怀的就是女孩。因此采用科学检测手段,香港验血查测男女当然是准确可靠啦!准确率可达99.8%。

内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女

  内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?

  流程一:需要提前办理港澳通行证,有通行证才可过境香港

  流程二:带上近期B超单,怀孕6周,胚芽长度达到3mm或者以上才可以检测、

  流程三:提前与我们预约好(官网提前预约),预约不收取任何费用。

  流程四:到港之后可以到前台出示预约时提供的登记信息,然后出示下B超单,之后取号填表缴费,接着等待抽血

  流程五:等待结果,工作日隔天即可知道结果。

  香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 内地孕妈妈如何预约香港验血检测男女,以及流程有哪些呢?
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部