香港验血机构

香港验血检测男女准不准?要怀孕多少天?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 252 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港查血验胎儿性别在香港有很多人都会做,是种很科学的技术,在香港很流行。并且在香港查性别也是合法。由于在大陆的法律不允许,鉴定胎儿性别属于违法,所以现在去香港验胎儿的性别也是内地一种流行的检验方式。

  

香港验血检测男女准不准

  在香港查血验胎儿性别的原理

  宝宝的遗传物质进入到宝妈的血液循环系统中以后,宝妈的血液循环系统会破坏掉这些细胞,宝宝的DNA流出来之后,检测人员就可以通过这种遗传物质判断宝宝是否含有Y染色体。我们都知道,Y染色体只存在于男性中,女性体内不存在,因此宝妈体内原本并不存在Y染色体,一旦检测到,那么就可判断宝宝的性别了。

  而对于检测Y染色体,利用的手段就是基因工程手段了。Y染色体上有一种特有的基因,这种基因被研究人员检测出被命名为"SRY",并且检测出这种基因只存在于Y染色体上,其他地方并不存在,它还能够与特定的试剂发生颜色反应,所以检测人员通过染色,可以观察出宝宝是否含有这种基因,同时也就确定是否含有Y染色体了,进而可以确定宝宝的性别了。通常这种检测的准确率高达99.8%.所以大可放心。

  那么都真的需要注意那些呢

  1.首先先去医院做好B超,去香港要带上B超检测单因为香港在这方面需要,需要检测怀孕妈妈是不是已经怀孕达到七周以上,怀孕的胚芽是不是有十毫米。因为香港验血在第七周验才能达到正常的准确率99.8%。

  2.在验血之前需要提前预约香港,因为验血人很多,需要预约好时间,医院方面才给你安排好验血的日期。

  3.想要达到不影响准确率,一定不能出现过在三百六五天内生过男孩,还有不能在半年内流产过男孩,这些都是有可能存在Y染色体残留。

  4.最后还不能出现过被输过血,还有器官移植的大型手术,因为有可能是男性献的血,血液中Y染色体残留。从而降低了准确率。

  想要有个好的准确率保证,那么去香港检测性别,最重要的还是需要去检测时需要的一些注意事项。看完这些事项大家都要注意,这是很关键的。因为很多事情都是需要这些细节问题。看了满足的怀孕妈妈赶快来吧。

香港验血检测男女准不准

  一直以来,香港验血都备受许多孕妈们的追捧,以其准确性,安全性,无创性而深受各位想验男女妈妈们的喜爱。

  但是,关于香港验血验男女,大家还是会有一个疑问,如果怀的是双胞胎验的出来吗 ?

  首先,这个答案是肯定的,现在的无创产前dna鉴定技术可以解决这个问题 。

  这是什么原因呢 ?那就得了解一下双胞胎形成的原理了。

  一般而言,女性每月会产生一个卵子,而男性会产生无数个精子,这些精子经过层层的考验,最后只有一个精子能够顺利地和子宫内的卵子结合,形成孕育生命的受精卵,所以大多数人怀有的是单胎。但也存在一些特殊情况:

  1、一个受精卵分裂为两个或多个

  如果受精卵在发育过程中分裂成两个或者多个受精卵,就会出现双胞胎或者多胞胎。这种情况在医学上称为同卵双胞胎。

  同卵双胞胎的体征相似性很大,有的父母都分不清楚。

  2、两个卵子各自与精子结合

  如果卵巢产生两个卵子,两个卵子在子宫内各自与精子结合,就会形成两个受精卵。它们拥有单独的胎盘,各自完成发育形成独立个体,这叫做异卵双胞胎。

  异卵双胞胎的体征差异性很大,龙凤胎就是异卵双胞胎的典型。

  也就是说,双胞胎是从单胎而来的,所以检测双胞胎与检测单胎的原理是相同的,都是去检测母亲体内血液中的Y染色体。

  但是如果怀的是双胞胎的话,当检测到Y染色体时,并不能确定一共有多少个男孩或者说全是男孩,只能确定至少有一个是男孩。

  但如果没有检测到Y染色体的话,那就可以确定她们全是女孩。

  所以大家知道了,双胞胎也可以验出男女了。另外,香港验血不同周数还需要满足不同要求,具体如下。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  另外,曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。

關鍵詞: 香港验血检测男女准不准?要怀孕多少天?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部