香港验血机构

为什么香港验血测男女准确?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 5857 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  现在大陆的怀孕趋势在这两年大陆实施二胎政策的驱动下,很多怀孕二胎的怀孕妈妈一度有接近生第一胎的数量。怀孕妈妈们的共同点都是有的,那就是谁都好奇自己肚子里怀的孩子是男是女,所以检测性别是每个怀孕妈妈都会选择的,现在选择香港验血性别检测技术是很多的,但是大家都检测的准确的好奇得到保证,那么检测的结果就是最好奇的了,那么香港验血检测性别技术需要多久出结果呢。

香港验血测男女准确

  相信有不少孕妇都清楚知道内地是不给鉴定胎儿性别的,但是在国际上有很多国家是允许的,而中国有个地方是一国两制,而且距离内地非常近,那就是香港。香港在十多年前就研发出母血基因筛查的技术,就是网上俗称的香港验血,通过母血检测胎儿的游离基因片段,识别出带有Y基因的是男宝,反之没有Y基因的就是女宝。

  香港民众基本都知道在孕6周左右就可以知道胎儿性别,因为只要有妇产科注册医生的私家诊所就可以提供这个服务,而且在香港孕4个月照B超时,医生也会主动告知你生男生女,不过大多数条件好的市民会选择6周验血来测男女。很多内地孕妈不知道这个技术,因为信息没对外公布比较封闭,孕妈对不了解的东西产生怀疑也是正常的。

  那么香港验血测男女准吗?

  只要孕妇符合条件,准确率是高达99.8%的,香港验血要符合什么条件?首先孕妇最少是要怀孕6周,确认宝宝有胎心胎芽,因为宝宝没有胎心胎芽,等于这个胎儿还没开始发育,会影响检测结果;第二是要一年内没有输血、重大手术、器官移植等等;第三是不能是熊猫血型,符合以上三个条件准确率达到99.8%。自从这项技术被科学家发明以来,临床实验10余万次,准确率确定在99.8%-99.9%左右,所以香港验血是目前世界上最早期、而且无创、出结果快,误差几乎零的测男女的技术,只要符合条件,并且找到可靠的诊所交给化验所出具化验报告,结果是绝对准的。

  为什么香港验血测男女准确?

  首先香港都是诊所来负责查孕妇是否符合条件,除非孕妇刻意隐瞒自身条件,因为不符合条件的是不会让做检测的,这样从而保证了准确性;二是负责检测的并不是诊所,而是香港四大化验所。香港这种医疗制度避免了化验所会为了揽生意而乱接不符合条件的孕妇,两方互相制衡,各受香港医管局监管,所以确保了这个技术的准确性。而不会像内地医院忽悠孕妇,再加上这项技术在内地并不承认,没有监管机构,所以大家想来香港验血测男女最好找到可靠的机构,而不是在内地没人监管的地方去测男女。

  医学上辨别性别的方法主要有五种:

  1、DNA 验血:孕妇怀孕经B超确认满7周,胎儿正常的情况下可测出胎儿|性别,准确率是99.8%,对孕妇和胎儿没有任何影响。

  2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  4、超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,婴儿必须在3~4月准确度较高。利用超声波诊断胎儿|性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

  5、b超:一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断,并且需要胎位配合。一般4个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以看胎儿|性别是较不准的。

  香港无创胎儿DNA技术之所以受到广大家庭追捧的五大优势!

  1、没有任何的流产风险。

  2、这个项目对于宝宝检验的准确率达到了99.8%,十分的值得信赖。

  3、对我国因为天生存在缺陷胎儿的预防与治疗,做到了很好的表率。

  4、只需要孕妇的少量手臂静脉血以及在实际怀孕时间到达第十周即可检查。

  5、是全球第一个经过了CFDA所认证的产品,同时得到了香港CAP和香港注册医疗化验师的认证!

  所以在我们力所能及的范围内,我们一定要为孩子做好万全的准备。香港无创胎儿DNA检测技术是值得信赖的,也是对您家庭和宝宝的良好保障!

關鍵詞: 为什么香港验血测男女准确?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部