香港验血机构

孕妇去香港验血查准吗,看看香港医护人员告诉你答案

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 3529 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  按照我国的传统,很多怀孕的妈妈都很关心自己的肚子里宝宝的性别的,但是内地政策又不可以做,于是很多宝妈和宝妈都想方设法的知道自己孩子的性别,但是随着信息的发展,越来越多的孕妇都清楚香港验血这项技术,其实香港在十多年前就研发出母血基因筛查的技术,就是网上俗称的香港验血,通过母血检测胎儿的游离基因片段,识别出带有Y基因的是男宝,反之没有Y基因的就是女宝。而且香港验血做胎儿性别鉴定是合法的,香港政府并没有反对这种性别鉴定,有合法的检测机构,

孕妇去香港验血查准吗

  香港验血测男女准吗?诊所医护人员告诉你答案

  香港民众基本都知道在孕6周左右就可以知道胎儿性别,因为只要有妇产科注册医生的私家诊所就可以提供这个服务,而且在香港孕4个月照B超时,医生也会主动告知你生男生女,不过大多数条件好的市民会选择6周验血来测男女。很多内地孕妈不知道这个技术,因为信息没对外公布比较封闭,孕妈对不了解的东西产生怀疑也是正常的。

  那么香港验血测男女准吗?

  只要孕妇符合条件,准确率是高达99.8%的,香港验血要符合什么条件?首先孕妇最少是要怀孕6周,确认宝宝有胎心胎芽,因为宝宝没有胎心胎芽,等于这个胎儿还没开始发育,会影响检测结果;第二是要一年内没有输血、重大手术、器官移植等等;第三是不能是熊猫血型,符合以上三个条件准确率达到99.8%。自从这项技术被科学家发明以来,临床实验10余万次,准确率确定在99.8%-99.9%左右,所以香港验血是目前世界上最早期、而且无创、出结果快,误差几乎零的测男女的技术,只要符合条件,并且找到可靠的诊所交给化验所出具化验报告,结果是绝对准的。

  为什么香港验血测男女准确?

  首先香港都是诊所来负责查孕妇是否符合条件,除非孕妇刻意隐瞒自身条件,因为不符合条件的是不会让做检测的,这样从而保证了准确性;二是负责检测的并不是诊所,而是香港四大化验所。香港这种医疗制度避免了化验所会为了揽生意而乱接不符合条件的孕妇,两方互相制衡,各受香港医管局监管,所以确保了这个技术的准确性。而不会像内地医院忽悠孕妇,再加上这项技术在内地并不承认,没有监管机构,所以大家想来香港验血测男女最好找到可靠的机构,而不是在内地没人监管的地方去测男女。

關鍵詞: 孕妇去香港验血查准吗,看看香港医护人员告诉你答案
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部