香港验血机构

教你如何判定胎儿性别

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-21

已有 244 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 教你如何判定胎儿性别教你如何判定胎儿性别教你如何判定胎儿性别教你如何判定胎儿性别教你如何判定胎儿性别教你如何判定胎儿性别

   民间的传统方法

 
  利用传统的方法来预测胎儿性别是中国人的拿手绝活,也流传得很广,可惜都经不起科学的检验。这些方法预测男女成功的几率大约是五成,这与你闭着眼睛乱猜的结果是一样的。这些民间方法有:
 
  1.从孕妇的肚型来判断:孕妇的肚型尖凸,会生男孩;肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。
 
  2.观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男
 
3.孕妇的口味改变:有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则胎儿的性别也会改变。其实孕妇喜欢吃酸吃甜与胎儿的性别是无关的。
 
  4.胎心的快慢强弱:一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是女孩。这种猜测胎儿性别的方法,出错的几率也很高。
 
孩。这种说法很多人相信,但事实证明可信度不高。
 
医学方法
 
  目前,妇产科医师可用来判定胎儿性别的方法中,实用而比较可靠的有:
 
  1.超声波扫描:超声波是一种声波,到目前为止的报告显示,它对胎儿没有不良影响,因此在妇产科界使用非常普遍。
 
  利用超声波诊断胎儿性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。
 
  2.羊膜穿刺术:羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别。准确度可达99%,但是有1%的流产几率。所以,医界不赞成只为了测知胎儿性别就做羊膜穿刺术:
 
  羊膜穿刺术或抽脐带血
 
3.绒毛采检术:又称“绒毛取样术”,通常在怀孕8~10周时做。主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别。准确率可达98%。
 
  绒毛采检术
 
  利用绒毛采检术虽然在怀孕10周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。因此,最好不要单为了测知胎儿性别而接受这种检验。
 
  4.生理盐水冲洗子宫:这是近年来同类方法中比较实用的,通常在怀孕9周时施行。到目前为止,证实安全性相当高,可靠性达98%。但这种检查只能测知男女,无法知道胎儿的染色体是否正,且在检查前一周内不可有性行为才能减少误差.
 
  5.验血:可利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别,可靠性达95%.
關鍵詞: 如何判定胎儿性别,香港验血查性别,香港验血,香港验男女
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
图标香港验血推荐阅读

香港Z女士到朗豪坊诊所做香港验...

【客户案例】香港的Z女士在2019年8月21日到联系到我们化...

指甲能做亲子鉴定吗?

当下医疗技术的发展已经非常的完善了,而DNA坚定技术也是现...

为什么选择去香港做无创产前亲...

人生总会遇到各种各样的疑惑,在妻子怀孕时。有些丈夫会怀疑妻子...

L先生帮朋友预约香港验血,当天...

【客户案例】从事香港保险行业的L先生7月2日加到我们香港优质...

香港2500港币验血攻略!内涵...

从2016年1月1日开始,国家提倡生育两子女、符合条件者可再...

亲子鉴定在中国的发展史

人和人之间的关系矛盾且复杂,故此会产生非常多的疑惑。“他是不...

广东S女士有两个女儿,表示压力...

【客户案例】广东S女士2019年8月28日联系到我们香港优质...

香港2500港币验血怎样才能不...

在怀孕以后,女性的身体会出现一系列的变化,这也是准妈妈们为什...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部