香港验血机构

香港验血准确率多高? 是真的准吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 335 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血准确率多高? 现在大家对产前检测的态度越来越明显重视起来了,所以大家很想全面了解一下产前检测,尤其是大家最想知道的香港无创DNA胎儿检测,这项技术因为它的准确安全而使得很多人的信赖,所以下面我来个大家全面分析一下。

  预知宝宝男女,香港验血检测是最佳方式

香港验血预知宝宝性别

  相信有很多的孕妈妈们会有一个疑问,为何那么多的人不厌其倦远赴香港去检测自己宝宝的男女呢?我们要知道,在香港进行验血检测只需要孕妈妈们怀孕满够七周的时候就可以了,相比在大陆内地怀孕四个月以后通过做B超进行判断的方式要早的多,孕妈妈们是不是都愿意能够更早的检测出宝宝性别呢!而且在内地有相关的法律明文是严令禁止孕妈妈们去通过任何的一种方式去提早的检测出自己宝宝的性别,但是在香港验血检测是完全属于合法检测,所以香港验血的合法性也是众多孕妈妈们选择的一个重要原因。

  香港验血检测宝宝性别是通过检查鉴定宝宝的性染色体进行判断,染色体的主要组成部分就是DNA,在怀孕以后,尤其是在第七周的时候,孕妈妈们的血液当中会含有大量的游离的宝宝DNA成分,因此这个时候就可以通过抽取孕妈妈们的血液作为检测样本进行检测,孕妈妈们可以放心,只是抽取静脉血管当中的少许血液就可以了。

  我们都知道,男性的性染色体组成类型与女性的不同,男性的是由X型和Y型组合在一起构成的,而女性的性染色体组成是由两个X型组成在一起构成的,所以只要检测宝宝的DNA出现了Y型性染色体的组成部分Y-DNA的话,那么显而易见宝宝一定就是男孩子了,反之检测结果就一定是女孩子了。

  香港验血检测宝宝性别利用的是非常先进是DNA检测技术,而且我们拥有一套完善的医疗设备体系以及非常专业有经验的医生坐诊,最后的检测结果准确性具有完整的科学依据作为保证,所以可以看出,香港验血检测宝宝性别是预知宝宝男女的最佳方式。

  孕妈们总是会对即将到来的孩子充满期待,有的想要男宝,有的想要女宝,那个想知道宝宝男女的心情,简直是迫切得不行。于是呢,在得知香港可以验血验男女之后,就有无数的孕妈大军,赴香港验血,只为一探宝宝男女。

  那香港验血到底准不准,我们来看看。

  1、香港怀孕验血验男女原理

  香港怀孕验血测男女是一种非侵入性胎儿性别染色体检测技术,怀孕期间,胎儿的游离DNA会经过胎盘进入孕妇的血液系统。

  等到一定时间,进入孕妇血液的胎儿游离DNA达到一定的浓度,就可以抽取孕妇部分静脉血,从里面提取胎儿游离DNA,再通过新一代DNA测序并结合生物信息技术,从而得知胎儿的性别染色体是否含Y。

  我们都知道,女性的性染色体是XX,男性的性染色体是XY,所以通过检测胎儿染色体是否含Y,就可以知道宝宝男女。

  如有验到Y,那么恭喜你,怀的是男胎,如果没有验到Y,那么也恭喜你,怀的是女胎。

  2、香港怀孕验血查男女是有要求的,不是随便就给孕妈检测的

  香港验血注意事项,孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.99%,具体方式可以联系客服,预约来香港,或者邮寄血样检测。

  香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

關鍵詞: 香港验血准确率多高? 是真的准吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部