香港验血机构

验血查男女多久出结果,准确率有多高

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 2042 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  要说时下最为流行的性别检测手段,我想莫过于香港胎儿性别鉴定的检测方法了。因为近年来不知多少的宝妈不辞辛苦的趋之如骛的去港做性别鉴定检测宝宝的性别。但虽说香港性别鉴定成为时下风潮,可是关于其也是充满着质疑,那香港性别鉴定技术科学吗?准不准?验血查男女多久能出结果?  

验血查男女多久出结果

  一、香港验血的科学原理解释:

  大家都知道胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

  二、香港验血条件需要满足哪些:

  1、孕满6周(B超胚芽达到5mm):孕满7周(B超胚芽达到10mm):

  注意,这里的孕满6周、7周是按照胚芽长度来算的,这个是医学上的严谨算法,因为每个孕妇的月经周期、排卵日期和胚胎着床的时间都是不一样的,所以你按照末次推算的孕周期,往往是不准确的。

  2、有胎心和胎搏动:

  正常孕6周就可出现胎心和胎搏动,而孕早期又是胎停的高发期,如果B超胚芽长度达到6mm或者10mm,但是没有胎心和胎搏动,就要到医院再次B超检测,确认胚胎是否发育异常,如果胚胎发生了异常,那不是白浪费钱吗。

  3、半年内没有生产或流产过男胎:

  因为目前研究缺乏有效的临床数据,无法确定游离中母血中的Y染色体是否有残存,如果没有完全消失,就会在PCR扩增探针的作用下,被引发出来,显示阳性,为避免假阳性的出现,必须保证半年内没有流产或生产过男胎的经历,一般都是会这样要求的,毕竟这是很严谨的医学检测。如果宝妈半年内流过产就不能做七周验y染色体就只能等到十周的时候去做无创染色体筛查查宝宝男女了,因为检测技术的不同所以十周的时候去验血就算流过产也不影响哦。

  4、没有重大手术和输血经历:

  如果有重大的输血经历,或发生过重大器官移植,香港的化验所不建议进行验血查男女,因为无法判断来源是母体还是外来,进而导致胎儿游离的DNA无法识别。

  我是做的7周,因为6周稍微贵一些,也不在乎晚那么一个星期,所以按照他们帮我推算的日期,到 医院做B超,正好是10mm,这专业不佩服真是不行。

  第四、香港验血抽血流程

  现在价格都是相差无几的,拼的就是服务,谁家的服务周到就选谁家,就像我这种是第一次去香港,路怎么走、车怎么搭是完全不知道的,香港验血顾问把详细的路线图通过微信发给我们,很容易就到诊所了。

  三、香港验血查男女多久出结果:

  香港验血查男女工作日1-2天能出结果,准确率99.8%

  而无创产前基因检测需要10-14天出结果

  亲子鉴定需要5-7天(前提是已经验Y成功)

  四、香港验血查男女性别准不:

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是假中介) 

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本! 

關鍵詞: 验血查男女多久出结果,准确率有多高
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部