香港验血机构

香港查母血验Y测胎儿性别男女鉴定原理,准确率怎么样?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 874 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

大家都知道,香港是可以孕早期查胎儿性别的。并且随着医学技术的不断发展,香港验血查胎儿性别的技术已经非常成熟。与传统的B超鉴定方式相比较,通过血样检测胎儿性别的方式更为科学,准确率可高达99.8%。并且在怀孕6周就可以检测出来。香港查母血验Y测胎儿性别男女鉴定原理 香港抽母血验Y测胎儿性别男女鉴定原理: 孕妇周期达到6周或以上,仅需抽取孕妇手臂静脉血即可检查血液中有没有存在Y染色体。提取DNA物质染色后在紫外线灯光下观察,若宝宝性别为男,那就会看到SRY的条带。为什么会通过这样的方式确定性别呢?因为在男性的Y基因中有特有的SRY基因,如果我们在这些DNA片段中发现了SRY条带的话,则能够证明腹中胎儿为男孩,否则为女孩。 香港验血查胎儿性别 香港验血查胎儿性别是目前非常的普遍验男女的方式,这种检测手段只需要通过抽取母体手臂上少量的静脉血液即可判断胎儿是男是女。对孕妈或胎儿都不会造成伤害,是最安全也是目前最准确的方法。 香港抽母血验Y测胎儿性别男女鉴定条件: 要注意的是,孕妈需在半年内没有流产过男胎,半年内没有生育过男孩以及是否有手术输血经历和器官移植;如果有上述情况的孕妈,血液中可能会有Y染色体的残留,影响准确性。相反若没有以上情况的孕妈,是可以进行检测的,且准确率达99.8%。

關鍵詞: 香港查母血验Y测胎儿性别男女鉴定原理,准确率怎么样?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部