香港验血机构

亲子鉴定的申请书如何填写?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-23

已有 18596 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

亲子鉴定的申请书填写除了之前讲过关于亲子鉴定流程和亲子鉴定准备外,个人亲子鉴定或是司法亲子鉴定都要求填写亲子鉴定申请书,亲子鉴定申请书的填写要求真实,规范,按要求填写。这是国内的亲子鉴定一般要求。香港亲子鉴定在你咨询我们后。我们会有专人指导[和胎儿性别鉴定相似]。

亲子鉴定原则上应以双方自愿为原则。但如果及与其共同生活的父母一方有相当证据证明被告为非婚生子女的生父或生母,且非婚生子女尚未成年,须抚养教育,如被告不能提供足够清白证据,可以作司法亲子鉴定强制执行。

亲子鉴定申请书要求拍照,3人合影照片将用于亲子鉴定报告。采集每位当事人的血样2,3毫升;当事人签名,指纹确认;缴付亲子鉴定费用。亲子鉴定申请书由当事人填写,包括当事人的基本情况、申请原因等。子女可由父母代为填写,再由小孩按手指纹确认。

關鍵詞: 亲子鉴定_亲子鉴定的申请书_香港亲子鉴定
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部