香港验血机构

亲子鉴定如何取样?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-23

已有 3334 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 亲子鉴定如何取样?亲子鉴定如何取样?亲子鉴定如何取样?亲子鉴定如何取样?亲子鉴定如何取样?亲子鉴定如何取样?

亲子鉴定如何取样相对于性别鉴定来讲方法和手法都很容易,更多!性别鉴定的取样可以通过抽血,羊水,胎儿绒毛这三个都和亲子鉴定是一样,但亲子鉴定还可以是口腔采样,毛发等组织。

一、血液取样
血液取样是最常用的方法之一,准确率高,质量好。先用酒精在手指上消毒,然后一次性采血针,扎破手指头处,挤出3-4滴黄豆大小的血液。和胎儿性别鉴定不同的是,性别鉴定有时间规定,抽血是抽怀孕7周以上孕妇手臂上的血3-5ml.分别用干净的纸质信封包装,并在其表面标明血液的所属人。

二、毛发取样
毛发取样要避免用手触及样本的毛囊!要用清洁双手和信封。采集过程中不要用手触及毛发的毛囊部,确认能在毛发末端用肉眼可看见清晰的毛囊。将刚拔下的毛发立刻放入已做好标记的信封内。需检查毛发是否有清晰可见的毛囊。

1.先在干净的信封上作好标记,标记样本采集日期、样本身份如:父亲、孩子的名字。

2.从头发、睫毛、腋毛等处,拔下至少5根毛发(毛发末端用肉眼可见清晰的毛囊)。

三、口腔取样
口腔取样非常简单,无痛、安全、卫生。要避免用手触及口腔棉签。先用清水漱口,孩子在喝奶的情况下隔1个小时后再进行口腔取样;要求清洁双手用新的口腔棉签收集好后装进干净的信封。
1、先在干净的纸质信封上做好标记,标记样本采集日期、样本身份如:父亲、母亲、孩子等及姓名或代号。

2、用棉签伸到孩子口腔内,棉签头轻刮取口腔内两侧(内颊、腮帮子处)及舌下处,可轻轻的旋转或刮动10次左右后再取出,重复取3-5根即可。

在采集过程中请不要用手触及口腔棉签的棉球部分,用力旋转并刷动以保证获得足够的DNA。采集完成后,可直接用透气纸质信封包装,不能用塑料袋因为不透气会引起样本发霉或发臭,降解DNA,影响实验,除非一些特殊样本需要冰箱保存,日常样本用透气信封包装即可.

四、羊水取样
羊水亲子鉴定在早期是用来做胎儿性别鉴定的方法之一,这种入侵性的胎儿性别鉴定方法有1%-3%的流产机率,和设备,技术,医生经验等有很大关系。因为不管是亲子鉴定还是性别鉴定都不建议用羊水取样。胎儿羊水鉴定一般需抽取3-6毫升羊水样本。羊水样本必须去正规的三甲以上的医院,并在有丰富经验的注册妇产科医生的建议和帮助下提取。以保证孕妇和胎儿的安全。

五、其它
 

關鍵詞: 亲子鉴定_性别鉴定_胎儿性别鉴定_亲子鉴定取样
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

广东夫妻到香港验血查男女!验出...

说到性别鉴定,我想对于每个宝妈来说都是一件很重要的事情,因为...

香港做DNA亲子鉴定(已出世)

亲子鉴定就是利用法医学、生物学和遗传学的理论和技术,从子代和...

香港验血经历分享!别再说是骗局...

说到性别鉴定,我想对于每个宝妈来说都是一件很重要的事情,因为...

香港验血怀孕几周可以查?准确率...

随着香港查血验明宝宝性别技术的流行与推广,受到了很多很多的准...

香港验血大概是怎样的?去过的人...

现在,很多家庭在怀孕之后就想知道怀上的是男宝宝还是女宝宝,更...

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港做亲子鉴定的准确率是多少?

鉴定亲子关系目前用得最多的是DNA分型鉴定。人的血液、毛发、...

去香港做亲子鉴定需要准备什么?

随着社会的快速发展,现在人们的观念越来越开放了,有些人在婚前...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部