香港验血机构

不满足香港验血检测男女的条件,还有其它方法吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 921 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  不满足香港验血检测男女的条件,还有其它方法吗? 在中国受传统文化的影响,很多家庭都希望有儿有女,儿女双全,凑个;好是所有家庭幸福的标签。很多孕妈妈怀上了宝宝之后,都想早点知道男孩女孩,也不是说重男轻女,每个家庭都希望儿女双全,幸福美满。

香港验血检测男女的条件

  如果有了解过香港验血Y-DNA检测的孕妈妈都知道,香港验血Y-DNA检测并不是每个孕妈妈都可以进行检测的,需要符合条件才可以抽血化验的,那么香港验血Y-DNA检测的条件是哪些呢?

  1、怀孕满6周,胚芽长度达到5mm或以上。

  2、半年内没有流产过男孩,

  3、半年内没有分娩过男孩。

  4、没有经历过重大手术输血,器官移植的情况。

  那可能就有孕妈妈会苦恼,没有满足香港验血Y-DNA检测的条件就不能检测男女了吗,就不能早点知道了吗?

  然而天无绝人之路,香港无创DNA产前检测可以为不满足香港验血Y-DNA检测的孕妈妈解决苦恼。如果不满足香港验血Y-DNA检测的孕妈妈想提前知道男女,可以通过香港无创DNA产前检测也是可以检测男女的,怀孕十周就可以检测,且准确率是99.9%。香港无创DNA产前检测的检测项目有95项,其中有5种性染色体异常综合症、6种三倍体综合症、84种缺失综合症。检测的范围广,可以提前知道宝宝的健康状况。

關鍵詞: 不满足香港验血检测男女的条件,还有其它方法吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部