香港验血机构

香港验血检测性别,孕6周早期就能知道男女

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 9889 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血检测性别,孕6周早期就能知道男女,前几年大家知道的孕期检测胎儿性别,像比较多人知道的羊水穿刺,B超等传统检测,传统检测需要孕妈们在怀孕满四个月以后方可检测,准确率是60-80%左右。部分检测存在缺陷,属于侵入式检测,对孕妈和胎儿都会有一定的风险。虽我们十分好奇宝宝的性别,但我们更希望宝宝能是个健康不受影响的。那么有什么检测技术是能在孕早期便可得知结果,安全无创的检测下得出胎儿性别的呢?

  香港验血检测性别是一种可在孕早期便可得知胎儿性别的检测技术,并且可做到安全无创,对孕妈和胎儿的健康发育都不会有所影响,检测准确率为99.8%。孕早期就能知道男女,那么是多早?香港验血检测性别告诉你有多早。

香港验血检测性别

  香港验血检测性别需满足以下几点方可检测

  第一点:怀孕满6周或以上,并且B超确认胚芽长度达到3MM或以上

  第二点:半年内不得有分娩男孩的经历,反之女儿则不受影响

  第三点:半年内不得有流产过男孩的经历,反之女儿则不受影响

  第四点:不得有输血,重大手术或接受器官移植手术

  从上述需要满足的条件内可得知,孕妈们怀孕满6周或以上即可通过香港验血检测性别来得知胎儿的信息。该检测技术在香港和国外的发展都已成熟,内地孕妈们如有需要也可通过我们了解预约。

關鍵詞: 香港验血检测性别,孕6周早期就能知道男女
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部