香港验血机构

香港验血几周可以,去香港验血查胎儿性别需要怀孕几周?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1160 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血几周可以:随着国家现在二胎政策的开放,让许多妈妈都有了想要两个孩子的想法,而怀孕的时候,大部分孕妈都比较好奇自己所怀的是男孩还是女孩。现在技术的发达,只要通过抽取孕妈手臂静脉血,即可以检测出宝宝男女。该技术俗称香港验血。

香港验血几周可以

  香港验血几周可以,香港验血查胎儿性别时间要求几周?是不是怀孕了就可以做呢?

  当然不是这样。香港验血查胎儿性别时间要求6周或者以上,同时胚芽长度也是有要求的,胚芽长度达到3MM或者以上才可以来香港验血查胎儿性别。

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  当然孕妈对这个周期还是有疑问的,有人问到根据末次月经推算的胎龄周期满6周,这样对不对呢?其实这样算其实是不准确的,因为每个女性的月经周期、自然受孕期、排卵期不同,在这样的情况下是很难推断宝宝发育的实际胎龄。因此,孕妈还是要去做个B超,大概42天的时候去照B超,B超单上显示孕满6周或以上,胚芽长度达到3mm或者以上的时候,那么孕妈就可以跟预约了。同时要携带B超单、港澳通行证到港,确保满足验血条件。

香港验血查胎儿性别需要怀孕几周?

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血几周可以,去香港验血查胎儿性别需要怀孕几周?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部