香港验血机构

怀孕6周去做香港验血会不会太早,香港验血需要满足那些条件

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 940 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  怀孕6周去做香港验血会不会太早,香港验血需要满足那些条件,一说到胎儿性别检测的方式,就不得不说香港验血啦。香港验血只要孕妈妈怀孕6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上就可以去香港做检测,等结果出来就可知晓胎儿性别。

  但是很多孕妈妈都有疑问,如果说通过B超查看胎儿性别的话,最早也要孕妈妈怀孕4个月左右才可以大概能看出胎儿性别,而且还有一定的误差率,为何香港验血怀孕6周或以上、胎儿胚芽长度达到3mm或以上就可以检测胎儿性别呢,担心6周就去香港验血会不会太早?

  但其实怀孕6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上就去香港验血是存在科学依据原理的。因为胎儿在发育的过程中,会将一部分的DNA释放到母体的血液当中,所以在母体的手臂上抽取静脉血液就可以分离得到胎儿的游离DNA。

香港验血

  除此之外,科学研究人员发现,有一种基因是只存在于Y染色体上的,如果在母体血液中得到的DNA检测到了这种基因,就知道胎儿是男孩了,没有的话就是女孩。

  通过香港验血这种科学的方法检测出胎儿男女,准确率是高达99.8%的,是目前世界上胎儿性别鉴定最准确、最权威的一种检测方式,而且香港验血只是在母体的手臂上抽取静脉血液,并不会给胎儿和孕妈妈带来任何危险!

  香港验血胎儿性别检测技术是国际医学界公认的安全、及时、准确的检测方法,并且香港验血是合理合法的,去做香港验血的孕妈妈不用担心。随着香港验血胎儿性别检测技术的不断进步,现如今在孕妈妈怀孕6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上时即可检测,在香港医疗机构中已经发展的非常成熟了。

  因此,想要在怀孕满6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上,就能准确的预知孕妈妈怀的胎儿是男是女时,最佳的选择便是去做香港验血。

  看完上述内容还会不会觉得怀孕6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上就去香港验血会不会太早呢?相信孕妈妈心中早已有了答案,如果孕妈妈想及时做香港验血,可通过线上跟客服预约去香港验血。香港验血只要孕妈妈提前1-2天与客服预约好,到时记得带上B超单和港澳通行证就可以去做香港验血了哦。

關鍵詞: 怀孕6周去做香港验血会不会太早,香港验血需要满足那些条件
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部