香港验血机构

香港6周验血查性别,你知道孕周期怎么计算才准吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 112 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港6周验血查性别,你知道孕周期怎么计算才准吗?随着科技的发展,想要更早的知道宝宝性别已经轻而易举了,已经有很多孕妈都去过香港验血查性别,去过的孕妈都知道要随身携带B超单,这个B超单是为了可以确认胎宝宝的发育状况和实际孕育周数,确定是否满足条件,也可以避免了因检测不出而白跑一趟的情况。所以才要求大家携带好B超单。一般都要显示孕满6周或者以上,胚芽长度达到3MM或者以上才可以过港查血验性别。

香港6周验血查性别

  很多宝妈都是按照末次经期来算的。如果平时月经比较规律,那么月经周期一般是在28-30天。此时医生就会以孕妈末次月经第一天开始计算怀孕的时间。也就是说末次经期第一天到现在多少天,就是推算出来的怀孕天数。

  但是受很多因素的影响,女性的月经周期并不是很规律,故而时间也会被打乱。所以通过末次周期来计算容易出现误差。为确保达到符合检测的要求,也为孕周的准确性,确认孕周期需要依靠医学手段来进行计算。

  香港6周验血查性别,你知道孕周期怎么计算才准吗?

  通过B超计算孕周更加准。在做完B超后,医生会通过测得的孕囊大小和胎芽的长度来核对孕周。一般医生手里都有一个表格,相应的胎芽长度对应的是一个孕周,当超声测量出胎芽之后,就可以根据胎芽的长度来判断孕周的情况。

  如果通过B超检查推算的怀孕时间跟准妈妈的停经时间一致,就可以按照末次月经第一天来算预产期;但如果B超检查推算的怀孕时间与孕妇停经的时间相差较大,则应以B超推算的为准。

香港验血查性别

  也就是说,孕早期利用B超计算孕周更为准确。

  有时候有的孕妈说自己已经算了是怀孕6周了,但是B超数据显示5周多,这个时候就以B超计算的孕周为准。

  既然已经知道怎么计算孕周了,想要过港验血查性别还需要办理港澳通行证,还需要提前1-2天跟我们明爱平台预约哦!

關鍵詞: 香港6周验血查性别,你知道孕周期怎么计算才准吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部