香港验血机构

怀孕多久可以去香港抽血鉴定胎儿性别?香港验血条件优势介绍!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 127 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  怀孕多久可以去香港抽血鉴定胎儿性别?香港验血条件优势介绍!怀孕了,估计无论是亲戚、朋友、同事还是孕妈自己,问的最多的、探讨最多的莫过于宝宝的性别问题,但是隔着一层肚皮,怎么知道宝宝性别呢?如今,在香港通过验血即可让孕早期的孕妈们可以更早知道宝宝是男是女。但是,怀孕多久可以去香港抽血鉴定胎儿性别?

去香港抽血鉴定胎儿性别

  怀孕多久可以去香港抽血鉴定胎儿性别?

  1.最早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4. 最权威:香港权威化验所化验并出具报告。

去香港抽血鉴定胎儿性别

  去香港做胎儿鉴定的优势:

  1.先进的医疗水平,香港无创DNA的鉴定方式,准确,科学,安全。无需采用抽绒毛或者羊水这两种风险性极高的方式, 香港抽血鉴定胎儿性别,准确率99.8%以上、

  2.严谨的医疗体系,决不会向第三方透露鉴定结果;尊重客户私隐,对客户资料保密,并且鉴定报告可做法律用途。

關鍵詞: 怀孕多久可以去香港抽血鉴定胎儿性别?香港验血条件优势介绍!
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部