香港验血机构

宜春哪里可以验血看宝宝男女?来这里告诉你看性别

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 105 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  宜春哪里可以验血看宝宝男女,近期总有江西宜春的孕妈朋友找到我们机构想要看看宝宝男女,相信已经怀孕或者准备生二胎的准妈妈们都会想提前知道宝宝的性别,但是也有听说过香港验母血测性别这项检查的,但又担心不合法或者被翻盘什么的,就不太敢去花钱去做这个检查。接下来给大家分析一下香港验母血测性别。

  香港验母血测性别是什么?

  香港验母血测性别是通过抽取手臂静脉血检测胎儿性别,从母体中检验出胎儿的游离DNA片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离,透过DNA扩增技术将基因片段复制数百万次,再检测出是否含有男性带有的Y染色体。DNA比对包括两大类,一是常染色体,另一个是性染色体。性染色体包括x、y两种,男性是xy,女性则是xx,检测出Y染色体的即是男宝宝。

香港验血采血

  香港验母血测性别是否合法?

  大家都知道在内地是不允许非医学需要的性别鉴定,但是在一国两制的香港验血查宝宝性别是属于合法行为,且该技术已经很成熟了,提前预约,在预约时间来港抽血即可。

  非要亲自去香港吗?

  其实不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.9%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是非法的)

  现在宜春的孕妈知道了吧,在宜春哪里可以验血查宝宝男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKHP852 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

關鍵詞: 宜春哪里可以验血看宝宝男女?来这里告诉你看性别
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部