香港验血机构

鹰潭哪里可以有看男女的医院,香港验血查性别鹰潭中介

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 116 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  鹰潭哪里可以看男女,今天一早就有一个江西鹰潭的朋友找到我这里,朋友的老婆刚怀上孕,已经是第二胎了,朋友第一胎就是男宝,其实说起来第二胎已经无所谓了,但是朋友非常想要一个女宝,毕竟是小棉袄嘛,心里非常好奇想要早知道是不是小棉袄。

  在这里我们非常理解我这位朋友啊,关于香港的验血,我相信很多内地孕妈大多数都有听说过,但都不清楚有关的问题,例如香港验血合法吗?准确性是否高?去香港医院怎样准备验血等。每年都有很多母亲来港验血,所以预先了解香港验血的问题是有帮助的。

孕妈早知道男女

  香港检验Y-DNA基因染色体技术:

  说到抽血验性别技术,其原理其实是很简单的,整个过程只需收取12ml 母体血液,通过利用基因工程的技术,提取游离的胎儿DNA进行推断是否含有男性Y-DNA来判断胎儿性别的。这项检测技术最早在孕7周,胎芽长达10mm即可检测预知胎宝宝男女,由专业知名的化验所(HK-DNA ,DNA,达雅高等等)对血液进行专业性化验及1-2个工作日出具结果及报告的,其准确率高达99.9%。在其检测的过程中对胎宝宝及母体没有任何伤害风险,这点大家可放心,其检测技术不像绒毛膜穿刺及羊水穿刺的。

  想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  孕妈去香港验血注意事项:

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.9%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  香港验血性别鉴定的流程如下:

  1、样本采取(血液,抽取孕妇手臂上的)

  2、样本登记(抽完血之后医务人员在装血液的容器上以及笔记本和电子系统登记您的相关信息)

  3、样本提取(化验所拿到样本后会仅需提取血液中胎儿游离DNA)

  4、DNA扩大和检测(提取到胎儿的游离DNA后就是进行检测)

  5、数据分析(根据检测进行分析数据)

  6、化验报告(所检测的数据分析都会显示在报告单上,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)

  现在鹰潭的孕妈知道了吧,在鹰潭哪里可以验血查宝宝男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKHP852 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

關鍵詞: 鹰潭哪里可以有看男女的医院,香港验血查性别鹰潭中介
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部