香港验血机构

通俗简单的香港验血流程攻略

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 687 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着社会科技的不断创新发展,医疗技术也随着不断的完善进步。在现在,孕妈们想要在孕早期得知腹中胎儿的性别,已不是件难事。孕妈们只需通过香港验血测染色体这项检测技术,即可帮助我们在孕早期检测出胎儿性别。检测最早孕6周即可安排,最快当天检测出结果。下面来分享通俗简单的香港验血流程攻略,希望能帮到大家。  1、首先准备好通行证,过港必备的证件,在当地的派出所办理,办理时间5-15天,不同的地区办理时间也会不同。  2、确定怀孕,可用验孕棒测试,确定双红线后到当地医院检查确定怀孕。  3、确认孕期满七周,记住自己的末次经期,从末次经期的第一天算起,算满七到八周后去当地医院做B超确定,做之前叮嘱医生在B超单上标明胚芽的长度以及具体的周期。  4、提前预约,香港验血需要提前一到两天预约,预约时需提供B超单和个人信息,满足条件即可预约,预约是免费的,不收取任何费用。  5、赴港抽血,赴港必带通行证以及B超单。  6、到检验中心后填表、付费、抽血、等待结果。  7、结果最快当天可出,比如上午抽血,下午可出结果。

  去香港验血流程

  注意事项:  1、验血的过程比较快,一般不超半个小时,所以可当天抽完当天回家,如想在香港游玩过夜者需要提前订好酒店,香港酒店临时预订比较困难,价格也会有说上调。  2、香港验血的费用是4000港币,不存在过高过低,即使当天出结果也是4000港币。  3、香港验血的准确率达99.5%以上,最高可达到99.9%,医学上没有100%的说法。  4、验血的条件除了孕周期满七周外,还需保证一年内无生産过男孩,半年内无流産过男孩,并且没有过重大输血、器官移植、手术等,以免存留Y染色体,干扰检验的准确率。

關鍵詞: 通俗简单的香港验血流程攻略
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部