香港验血机构

香港验血报告单怎样看胎儿是男是女?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 684 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  不少孕妈咪们在打开看到报告单的那一刻,映入眼帘的便是一片中英文文字,一脸懵逼,要怎么才能看出报告单的结果是男孩还是女孩呢?今天我们就讲解香港验血报告单怎么看男女?三招技巧便可得出报告单的结果是男是女!

  方法一:报告单是否显示呈阳性或者呈阴性

  虽然每个化验所的报告单都不同,但是大部分的报告单会写着这么一句类似的话:Remark:Y chromosome specific region ,这句话的意思是Y染色体特异区体检,注意看这句话后面的字,如显示Negative,那么报告结果是呈阴性反应,也就是说验血验出的结果是女孩,如后面的字是Positive,那么报告结果是呈阳性反应,也就是说验血验出的结果是男孩。

报告单

  方法二:测试结果是否存在Y染色体

  如果报告单上没有显示结果呈阳性还是呈阴性,大家可以看结论,如果结论说:测试结果显示在样本中存在Y染色体DNA物质,那么验血结果是男孩,如果结论说测试结果显示在样本中不存在Y染色体DNA物质,那么验血结果是女孩。

  方法三:

  如果还不懂看报告单,可以直接联系我们帮您查看。

  注:香港验血的准确率是99.5%到99.9%以上,没有100%的说法,如有人说香港验血的准确率是100%,那是不可信的,医学上从来没有100%的说法,包括亲子鉴定的准确率也是99.9%以上。

關鍵詞: 香港验血报告单怎样看胎儿是男是女?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部