香港验血机构

去香港做性别检测准不?鉴定合法吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 764 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  现在很多人想要提前知道胎儿的性别,但无奈内地的政策限制查胎儿性别,想要查胎儿性别还要想办法。但在香港是不同的,香港政府是鼓励公民查胎儿性别的,而且香港的性别鉴定技术发展的也比较成熟,所以也建议内地的孕妈选择到香港查胎儿性别。香港采用母血做样本,检测胎儿dna鉴定胎儿性别的方法风靡全球,因其检测需要怀孕的周期短,采样简易方便,对胎儿和孕妇都不具有任何风险而成为当今的热点。那么,去香港做胎儿性别鉴定合法吗?

  去香港做胎儿性别鉴定合法吗?主要有两个原因:

  香港验血

  一是香港的社会保障体系比较健全,不需要;养儿防老,所以育龄夫妇没有必要非得生个儿子不可。

  二是香港很多人都信仰天主教和基督教,而这些宗教都有反堕胎的传统。香港还以法律形式禁止堕胎。

  目前最早、最安全、最准确知道宝宝的性别方法是香港胎儿性别鉴定利用DNA基因工程技术来检测,怀孕满6周可做,准确度达99.4%。

  香港抽血验Y染色体判断XY的原理:  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。  现在有很多可以验胎儿性别的方法,而香港验血是准确率最高的,相对来说也是非常安全的,如果您想知道自己宝宝的性别,可以加我们的微信:HKHP852咨询预约,我们的专业人员会告诉您香港验血的流程以及费用。

關鍵詞: 去香港做性别检测准不?鉴定合法吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部