香港验血机构

香港验血查胎儿性别流程到底需要多久呢?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 930 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  跟着潮流的时代,很多人都会去香港去验血。在验血时候紧张,验血过后等待结果是心情变得会更加紧张担心。所以就很想知道结果,但是很多人都不是很清楚什么时候可以得到结果。在香港如果你是在好的医院验血,得的结果是很快,比大陆很多医院都快很多。如果你是直通预约了的,时间会非常的快。大家不要担心结果快反而不准确。在香港验血是真的让人放心,不但结果查的快,准确率高,还很安全。那么到底需要多久呢?下面我来给大家分析。

  

香港验血查胎儿性别流程亲身经历去香港验血流

  香港DNA验血前所需要的条件

  如果想想让自己的验血结果准确达到99.8%,一定的条件是必须要满足的。

  1、等到怀孕到7周以上,然后去自己家当地的医院去做一个B超,开一个证明单,上面要标明怀孕的时长。因为在七周后母亲血液中的胎儿游离DNA片段比较多。可提高准确性。

  2、没有在一年内生过男孩,因为可能母亲的血液还有上一次男孩胎儿的Y-DNA片段的残留,从而造成鉴定结果有误差。从而降低准确率。

  3、没有在半年内出现过流产男孩,这个造成的原因,也是防止有男孩胎儿的Y-DNA游离片段残留,给结果带来误差。降低准确率。

  4、还就是没有做过重大手术,比如接受过其他人的输血,或更大的器官移植。如果出现这种情况,在你自身的血液中会出现给你献血人的血液,这就出现DNA混杂,从而检测出来的结果也是很不准确的。

  香港DNA验血多久出结果呢?

  首先在只要在母亲的手臂抽取少量的静脉血,就能查到性别,不尽安全无伤害,准确率还高,达到99.8%,准确时间验血后1-2个工作日出结果,结婚在抽血的第二天就能有结果,但是遇到星期天那可以等到下个星期就可以知道结果。如果你是邮寄血液到香港DNA验血的话,可以在香港的DNA直通车平台挂上号,会有人专门给你咨询并通知你结果。大家也不用担心为什么会这么快,会不会出现不准确的情况。现在告诉大家这是不用担心,香港DNA验血检查是非常高的技术,在全世界都是很有地位的。所以在香港DNA验血,完全不用担心准确率的问题。相信香港DNA验血不但查结果有效率,快,还很安全,准确率稳。共2页: 上一页

  • 12下一页
  • 關鍵詞: 香港验血查胎儿性别流程到底需要多久呢?
    浏览过此文章的用户都非常满意
    扫码图标扫码联系我们
    官方微信与电话联系
    欢迎在线预约
    姓名
    电话
    时间
    项目
    备注
    返回顶部