香港验血机构

香港y-dna母血检测性别准确率是多少?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 566 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着社会的发展,越来越多的人希望有儿有女,如果第一胎是男宝,就希望二胎是女宝,反之也一样,都是想要儿女双全。而在香港胎儿基因检测是合法的,因此,很多内地朋友前往香港抽母血检查性别。但是在这之前,还是有很多关于y-dna母血检测性别的资讯不明白,比如想去香港y-dna母血检测性别,需要具备什么条件呢,需要带上什么证件呢?多久才可以出结果等一系列问题困扰着孕妈妈。

香港目血检测性别

  1.香港y-dna母血检测性别应具备什么条件?

  回答:孕满6周或以上,并且B超确认胎心胎芽;半年内没有流产过男孩,没有生育过男孩;没有输血、重大的手术以及器官移植的情况

  符合香港y-dna母血检测性别的条件后,孕妈需要准备好港澳通行证,由于香港医疗采取预约制度,因此需提前1-2天预约,明爱为客户提供专业而优质的医疗服务。

  2.香港y-dna母血检测性别需要空腹吗?

  回答:不需要空腹。

  3.自己可以去化验所检测吗?

  回答:香港的医疗体制非常严格,化验所是不接待个人服务的,是需要香港医生诊所抽血后再由医生转介,而且必须有医生的签名才可转介。

  4.香港y-dna母血检测性别准确率是多少?结果最快几时可以出?

  回答:孕早期的y-dna母血检测性别这一技术在香港非常成熟,准确率高达99.9%以上,是根据母亲血液中胎儿DNA片段来判断宝宝的性别,对母亲跟宝宝都是安全的。正常是隔天出报告,加急最快当天即可出。

關鍵詞: 香港y-dna母血检测性别准确率是多少?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部