香港验血机构

7周抽血验胎儿性别为什么准确率不是百分百?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 587 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着社会科技的不断创新发展,医疗技术也随着不断的完善进步。在现在,孕妈们想要在孕早期得知腹中胎儿的性别,已不是件难事。孕妈们隻需通过香港验血测染色体这项检测技术,即可帮助我们在孕早期检测出胎儿性别。检测最早孕6周即可安排,最快当天检测出结果。

  只要怀孕就可以检测吗?其实不是的。检测男女之前需要满足以下的条件:

  1、B超确定满7周,胚芽达到10mm;

  2、一年内没有生过男孩,半年内没有流产男孩

  3、 没有进行输血、器官移植重大手术。

  有些孕妈妈会担心这里是正规的吗?检测的准确率是多少呢?会不会随便给个结果呢?

  其实妈妈们有这些担心是正常的,毕竟没接触过嘛。目前香港检测比较权威的化验所:香港达雅高化验所,只要符合条件,去任何一家检测的准确率都是99.4%的且所有的血样都是送往化验所化验,报告出来后,孕妈们可以直接致电去化验所辨别真伪,香港化验机构十分严格,所以报告是不可能存在造假的现象的。

  怀孕了去香港验血

  或许部分人会想7周可以抽血验胎儿性别,那准确率为什么不是百分之百呢?

  在医学上是没有哪一种准确率是百分百的,验血测胎儿性别99.4%的准确率在医学上已经相当高的了。其实现在在网上您都可以查询得出这几种的性别鉴定方式,稍微了解香港性别鉴定的人都会知道,抽血验胎儿性别鉴定目前是最流行最安全也是准确度比较高的一种方式.

  【香港DNA检测胎儿性别的优点】  1. 最早:在B超确认孕满6周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。可以具体对宝宝性别做好胎教。  2. 最安全:只是抽取母体10毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

關鍵詞: 7周抽血验胎儿性别为什么准确率不是百分百?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部