香港验血机构

有流产经历去香港验血还准确吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 629 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  为了保证宝宝的健康诞生,很多孕妇都会在孕期做足各项检查,但一般的检查很难全面反映胎儿的健康状况,因此,很多孕妇都会选择无创胎儿DNA检测——这是利用新一代DNA测序技术进行DNA检测。因为;无创的特性,它可以避免传统入侵性检测带来的种种风险和危害,最大程度保障胎儿与孕妇的安全和健康。

流产后可以去香港验血吗

  事事不是所有的如人所意,有的孕妈妈可能因为一些原因意外有流产经历,那么有流产过的孕妈妈可否能去香港DNA检测呢?

  这个问题其实不是肯定的,要分为几种情况,下面一一和大家讲解清楚:

  第一种:

  1.半年内有流产过女孩则没有影响

  2.半年内有流产过男孩,有可能会影响到检测结果的准确度

  第二种:

  流产超过了半年及以上,无论流产男女都没有影响

  第三种:

  半年内流产过,但是并不知道是男孩还是女孩(大多数是这种情况)

  其实并不是没有办法,半年内有流产过的孕妈,在不知情男女的情况下或者是半年内流产过男孩,如果想提前知道宝宝男女,可以通过香港无创产前检测可以知道男女,且很准率高达99.9%。

關鍵詞: 有流产经历去香港验血还准确吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部