香港验血机构

香港验血检验性别合法吗?会不会不准翻盘?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 250 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  据了解,几乎所有准妈妈对腹中胎儿性别会有一些猜测,同时妈妈们会感到一些迷惘;而进入最后阶段的时候,打算想给宝宝添置用品时,又会犹豫要买男孩的物品还是女孩的?  从06年香港就有母体血液dna鉴定胎儿性别了,而且性别鉴定在香港是合法的。香港所有的医疗都是正规,并受法律监督,香港权威化验所检测并出具报告,可查真假。我们很多客户都是之前做过的客户介绍过来的,如果您过于担心,可以办好通行证亲自到香港抽血。

去香港做验血辨别性别准不准知道的来说说

  香港测性别寄血篇:

  寄血验性别会影响准确率吗?怎么保存?

  现在邮寄验血我们都是寄快递,我们会提前把香港专用血管寄给您,里面有抗凝血剂,可以保持血液新鲜不会凝固。 当地找医生抽血后,用干冰袋包着血样,血液可以保存7天以上。寄血基本2天可到。

去香港做验血辨别性别准不准知道的来说说

  验血检测准确率篇:

  1、网上有妈妈说验了不准?验血的准确率99.8%,万一不准怎么办?

  首先网上的说法,您没法去判断真假。只要确定符合鉴定的条件:b超确定7周以上验血测性别,一年内没生过男孩,半年内没流产和输血的情况,准确率 99.8%。也不代表会有0.2%不准的情况。因为从怀孕开始,母体血液中就存在胎儿游离dna染色体,香港验血的技术也很成熟,我们做了这么多年,也没有客户来反应过结果会不准,而且我们明爱会跟踪报告到宝宝出生,不准我们100%负责退款,到目前为止我们服务的客户没有不准的案例,这也跟我们严格把控检验的要求有关系。

  2、结果是男孩的准确率比女孩高吗?网上有人说验了是女孩,生了是男孩。

  无论结果是男孩还是女孩,结果的准确率都一样,验血当中也有一部分妈妈是想要女孩的。香港验血dna检测的灵敏度非常高,只要能检测到Y染色体就可以确定是男孩,否则是女孩。从怀孕开始胎儿的dna物质都会游离到母体血液中,所以为什么要先在内地做B超确定胎儿的发育情况就是这个原因。确定是宫内怀孕,胎儿周数达到7周,只要符合这些条件,结果都不会出错。验了是男孩,那就证明存在Y染色体,又没有一年内生过男孩,半年内流产和输血的情况,不可能生下来是女孩。验血报告都做了每对检测样本的标记,不会出现差错,也不会随处出一个结果。

  抽血做Y-DNA鉴定注意事项

  1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,如未满6周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

  2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可进行抽血邮寄方式,我们派专人送往香港做化验;

  3、Y-DNA鉴定报告大概是1-2个工作日出,电子版方式进行反馈。如果需要原件,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在1周后收到;

關鍵詞: 香港验血检验性别合法吗?会不会不准翻盘?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部