香港验血机构

如何确保香港验DNA测男女的准确率?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 252 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  未知的事情总能引发人们的好奇心,总想探个究竟,科学的进步往往离不开历史的发展,从以前16-18周通过B超才能看到胎儿是男是女(内地是禁止检测胎儿是男是女),到现在可以通过香港验DNA测男女提前预知胎儿是男是女。只需孕妈怀孕满七周或以上即可检测。

  香港验DNA测男女是通过DNA检测的方法,怀孕期间婴儿的DNA染色体会游离向准妈妈的血液中,我们可以抽取准妈妈的手臂静脉血,检测出未出生孩子的DNA片段的性染色体,由于男性细胞包含一对XY染色体,而女性是XX,如果母体的血液检测到3对或者以上的Y染色体,边可以确定胎儿是男孩,否则是女孩。香港验DNA测男女的准确率可达99.9%,该检测是有科学依据的,且是目前最准的一个检测方法!

  香港验血的准确性

  值得孕妈们注意的是,孕妈在怀孕前3个月内是否有流产,3个月内是否生育过男孩子以及是否有手术输血经历和器官移植;如果有上述情况的孕妈,血液中可能会有Y染色体的残留,影响準确性,一般这种情况我们是不建议到香港验DNA测男女的。相反若没有以上情况的孕妈,是可以进行检测的,且准确率达99.9%

  香港验DNA测男女几大注意事项孕妈们都要了解,确定自己是否满足要求,随后提前一到两天时间预约,在约定时间可以来香港基因医学验血检测,结果最快可以当天知晓,不用加钱,免费当天出结果。更多详情欢迎前来咨询了解。

關鍵詞: 如何确保香港验DNA测男女的准确率?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部