香港验血机构

香港做胎儿性别鉴定准确率有多高?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 210 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  想必大家听说过一种不但合法而且准确率也很高的一种胎儿鉴定性别的方法--香港验血鉴定。这种鉴定方法主要是采用DNA工程技术,通过判断DNA中所含的染色体片段的不同而进行胎儿性别的判断,出现Y染色体片段就是男孩,X染色体片段就是女孩,这么一听其实没有什么高风险的因素存在,相比国内地的B超、羊水穿刺更准确和安全,更是比通过看孕囊形判断来的靠谱,但是因为两地法律的不同,在香港这种鉴定合法且盛行,导致许多人都纷纷去到香港做胎儿性别的鉴定。是什么让这么多人热捧香港验血鉴定呢,让我们来一探究竟。

性别鉴定准确率

  首先是安全性和准确性,在内地众所周知的是B超,这是在大多数人心中安全系数高的,但是准确性却不然,孕妇要在怀孕4个月后才可以做检查,在检查的过程中若是胎儿手脚阻挡了就很容易判断有误。而在安全系数上的另一个极端是羊水穿刺,风险很高,如果不是迫不得已,一般人是不会选择这个检测,这很容易引发流产。兜兜转转看看香港验血鉴定,只需要对怀孕满7周的女性抽取手臂上的静脉血,利用基因工程检测胎儿DNA就可以了,准确率还是高达99.8%。

  此次是地域优势,在香港不仅这种对胎儿性别的鉴定是合法的,而且还有完善的医疗体系,很好的医疗水平,严格的监督系统,可以说是相对高水平高水准的。在这里可以找到指定的权威化验所,不用担心被骗。

性别鉴定准确率

  香港验血准确性为什么那么高,其原理是什么?

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高。 这些DNA和胎儿性别之间到底有什么联系呢?原来,研究人员发现一种被称为;SRY的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性,所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,这种检查在受孕后7周便可执行,而且准确率比B超高,可达到99.8%。

  香港验血流程:

  1、受测者胎龄满6周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单;

  2、受测者交纳血检费用;

  3、受测者填写香港化验所提供预约登记表;

  4、专业医务人员采集受测者12MM血样;

  5、血样密封包装后送至检测中心;

  6、测试结果大概是1工作日快递到家。

  香港DNA检测胎儿性别的优点:

  1. 最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。可以具体对宝宝性别做好胎教。

  2. 最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

  

性别鉴定准确率

  验血检测宝宝性别具体条件多少:

  1、一年内没有分娩过男胎;

  2、半年内没流产过;

  3、半年内没有重大输血手术 ;

  2、确认宝宝满7周,胚芽长度达10mm或以上。

  注意:香港医疗必须提前联系预约才会进行检测。

關鍵詞: 香港做胎儿性别鉴定准确率有多高?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部