香港验血机构

香港验血可靠吗,准确率有多高

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 210 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  说到抽血验性别技术,其原理其实是很简单的,整个过程只需收取12ml 母体血液,通过利用基因工程的技术,提取游离的胎儿DNA进行推断是否含有男性Y-DNA来判断胎儿性别的。这项检测技术最早在孕7周,胎芽长达10mm即可检测预知胎宝宝男女,由专业知名的化验所(HK-DNA ,DNA,达雅高等等)对血液进行专业性化验及1-2个工作日出具结果及报告的,其准确率高达99.9%。在其检测的过程中对胎宝宝及母体没有任何伤害风险,这点大家可放心,其检测技术不像绒毛膜穿刺及羊水穿刺的。

香港验血可靠吗

  去香港验血胎儿性别鉴定详细流程

  1.如果自己想前往香港,可提前一个星期预约我们,因为人太多,如果当天预约可能排不上,避免耽误您的时间。

  2.自己想前往香港的需要准备好港澳通行证,在过海关的时候需要。

  3.需要证明怀孕达到七周以上,去医院做B超就可以判定了,还有就是一年内没有分娩过男孩或者做个一些器官移植手术。

  4.达到以上条件即可,如果您不方便前往香港,可来深圳进行抽血,我们当天就拿到香港化验所,一般2-3天可以出结果,您可以选择邮寄或者自己去取。

  去香港做胎儿鉴定的优势

  1.先进的医疗水平,香港无创DNA的鉴定方式,准确,科学,安全。无需采用抽绒毛或者羊水这两种风险性极高的方式,香港母体血液亲子鉴定,准确率99.4%以上、

  2.严谨的医疗体系,决不会向第三方透露鉴定结果;尊重客户私隐,对客户资料保密,并且鉴定报告可做法律用途。

  香港验血的鉴定条件:

  第1步,必须胎龄满7周以上,或者胚芽10MM以上;

  第2步,一年内没有分娩过男胎;

  第3步,半年没有流产过男胎;

  第4步,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术。

  香港验血需要多少钱呢?

  其实香港验血的价格都是统一的,全香港的诊所都是统一4000港币收费,有的诊所有承接大陆邮寄的话也是这个价格,折合人民币是3500。所以要是遇到过高或者过低的价格,大家伙可就要斟酌斟酌了。

  香港验血化验结果多久出?

  1、在香港采血,当天采血隔天出结果;

  2、大陆邮寄样本,以收到样本的时间为准,上午收到的样本,当天送检,隔天出结果,下午收到的样本,隔天送检,再隔一天出结果;

  化验历史均是一个工作日,节假日要顺延,例如:周六在香港采血,要周一才能出结果。

  香港验血查男女不准怎么办?

  符合条件的情况下,精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心。

關鍵詞: 香港验血可靠吗,准确率有多高
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部