香港验血机构

六周香港验血准吗?是不是越大越准?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 2560 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  如今在大陆内地的孕妈妈们生活朋友圈子里面,有一种可以检测出宝宝性别的方式特别流行火爆,那就是香港验血检测宝宝的性别。孕妈妈们只需要怀孕满够七周的时候,肚子里的宝宝胚芽长度长到了10mm或者以上的距离就可以通过验血检测出来宝宝的男女,身边有很多的孕妈妈们都已经通过这种方式提早说知道了自己宝宝的性别,那样就可以怀着一颗安稳的心态度过剩下来的时间了,还可以早早的就为自己即将出生的宝宝起个名字!

六周香港验血准吗

  很多人都知道可以通过香港验血查男女,赴港验血的大军也是一波又一波,但是很多人依然不知道香港验血的原理,以及要带些什么东西。

  今天在这里给大家分享一下。

  一、香港验血查宝宝男女的工作原理

  当胎儿在母体里面逐渐发育的时候,其自身的DNA会慢慢渗入妈妈的血液里。到了孕满7周的时候,妈妈的血液里就有足够的胎儿DNA来检测了。

  而且大家应该都知道男孩和女孩的染色体是不一样的,女性是XX,男性是XY。如果从妈妈的血液提取的DNA检测到Y染色体,那就可以判断那一定不是女性的基因,那么胎儿就是男孩,反之没有查到Y染色体,那么胎儿就是女孩。

  现在大家都了解了吧,大道至简,有时候一些复杂的科学实验原理就是十分简单,只是操作检验的过程繁琐,需要投入精力及时间。

  同样,在我们去香港查男女,客服都会告知我们需要准备近期B超单,还有港澳通行证。

  港澳通行证就不需要多说了,来港都需要有证件的,那么香港验血查宝宝男女为什么得提供近期B超单?

  二、准备B超单的原因如下

  1、确保孕妈们能满足香港验血查男女的条件

  通过B超才可以准确知道孕妈的孕周是否达到7周或者以上,胚芽长度是否大于9MM。

  孕周期从末次经期的第一天算起,但是并不确保算出来的时候就一定准确,因为胎儿的着床时间不同,如果去到了香港才发现没达到验血的条件那就麻烦了。

  因此,就需要以B超单的时间为准。所以一般要会要求来香港验血的孕妈们,提供一周内的B超单。

六周香港验血准吗

  2、确保胎儿发育正常

  香港验血查男女需要提供B超单的原因除了确保孕周跟胚芽长度达到要求之外,还需要确保胎儿发育正常,如是否有胎心、是否停胎、孕囊的位置是否为宫内等。

  如果七周后的胎儿没有胎心、或者宫外孕、又或者已停胎,那么这个时候去香港验血查宝宝男女已没有任何意义,也会让准妈妈们徒增伤感,所以在去香港验血查男女前需要确保胎儿发育是否健康。

  同样,为确保达到符合检测的要求,也为了确保孕周的准确性。确认孕周期需要依靠医学手段来进行计算,而B超确认孕周期最为准确的。

  因此,香港验血查宝宝男女得提供近期B超单。所以如果各位宝妈们要去香港验血查男女一定不要忘了近期B超单喽。

  香港验血哪家最准呢?是不是越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 六周香港验血准吗?是不是越大越准?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部