香港验血机构

香港抽血查男女准不准,让我们来告诉你准确率

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 8710 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港抽血查男女准不准,如果在得知自己怀上宝宝之后,有的孕妈妈们想要提早的检测出自己怀的宝宝性别,所以就会选择去做相关的检测内容,如今越来越多的孕妈妈们会选择前去香港进行无创的DNA检测宝宝性别,因为香港验血检测宝宝性别的这一方式越来越受到了各位孕妈妈们的欢迎,因为这项检测方式所需要的孕妈妈们孕期是最短的,而且最后检测出来的宝宝性别结果准确率可以达到99.8%之高,所以现在非常的火热。

  那么对于打算计划前去香港做无创验血检测DNA的孕妈妈们需要在去之前提前的准备哪些东西呢?今天我们就来帮助孕妈妈们整理一下需要带的有关东西,这样孕妈妈们就可以做到万无一失,顺顺利利的进行验血检测了。

香港抽血查男女准不准

  1、B超检查报告单

  孕妈妈们在前去香港进行验血检测的时候首先要做的就是检查自己是否满足验血检测的基本条件,那就是肚子里的胎儿胚芽长度长到了10毫米或者以上的距离长度,检查的方式也就是通过孕期的B超结果当中,一般在孕妈妈们怀孕满够七周的时候就会满足这个条件,这个时候孕妈妈们就可以去医院进行检查确认,并且在前去香港的时候要带上这份B超结果,因为到达香港之后我们的医务人员还要再次进行确定。

  2、港澳通行证

  大家也都知道,香港是我们国家的一个特别行政区,我们大陆内地的居民前去香港的时候过海关都是需要出示港澳通行证件的,所以孕妈妈们在出发之前就应该提前的办理好港澳通行证,而且在出发的时候一定要带上。

  3、港币或者可以在香港消费使用的信用卡

  由于香港使用流通的货币与大陆不同,所以孕妈妈们需要提前的去银行兑换相应的香港使用的货币,或者直接带上在香港可以使用的信用卡就可以,这样孕妈妈们到达香港之后消费使用的时候也会方便很多。

  了解过后,孕妈妈们是不是都非常清楚了,出发之前一定不要着急慌张,预约成功之后,按照预约好的时机前来就行,检查好所必需的物品。

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

關鍵詞: 香港抽血查男女准不准,让我们来告诉你准确率
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部