香港验血机构

香港验血到底准不准,有科学依据吗

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 5449 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血到底准不准,有科学依据吗,经常有孕妈咨询我们验血查性别事宜,生男生女向来是中国较为关心的大事,不管社会如何变化,风俗和文化就像宗教医一样源远流长。但是国内一直以来都是禁止的,而香港的医疗水平是世界和国内公认的,香港验血查性别验男女是合法的,也是正规的。因此越来越多的内地宝妈来港做验血查性别。那么。香港验血查性别准不准,这就关系到了,香港验血查性别准不准。

  香港验血的科学原理:

  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

香港验血准不准

  前往香港验血查性别的孕妇要注意以下事项,准确率都是很高的。

  1、香港验血查性别7周以上的准确率都一样。确定一年内没生过男孩,半年内没流产过男孩,没有做过重大手术、输血,准确率是99.8%,由香港正规权威化验所检测并出具报告。

  2、前往香港验血查性别请记得带上您的B超单,香港医疗管理严格,必须提供B超证明,鉴定中心才会接受鉴定血样。

  3、孕妇前往香港验血查性别当天,可正常饮食,清淡即可。

  4、鉴定结果1-2个工作日出来,并由医务人员第一时间通知您,报告原件可自取或快递。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

關鍵詞: 香港验血到底准不准,有科学依据吗
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部