香港验血机构

内地孕妈去香港验血查男女准吗

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 5392 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  内地孕妈去香港验血查男女准吗,毕竟随着时代的发展,国家政策开放二胎以来,越来越多的人都想生下一双满意的儿女。这也是导致近几年我国怀孕人口一直居高不下的主要原因。而宝妈怀孕期间,最让人好奇的莫过于孩子的性别了。而对于孕早期怎么检测怀的宝宝是男是女,很多孕妈对此都听过香港验血这项技术了,下面就给大家介绍下香港验血查男女这项技术及内地孕妈去香港验血查男女准吗。

  首先我们要搞清楚香港验血原理

  香港验血就是通过抽取母体血液然后进行检测宝宝DNA的一种检测手段,这种检测方法又被称作Y-DNA筛查术。顾名思义就是通过抽取的血液进行Y染色体筛查。我们都知道每个人都有23对染色体,而第23对即为性染色体,人的性别就是由性染色体所决定的。香港验血就是检测宝宝是否含有Y染色体,如果含有,那么宝宝就是男孩,反之,则为女宝宝。

  

香港验血查男女准吗

  而关于Y染色体的检测方法 原来Y染色体上有一种被命名为"SRY"的基因,这种基因能够被特定的染色试剂染色,而且这种基因只存在于Y染色体上,X染色体并不存在,所以通过染色就可确定是否含有"SRY"基因了,即可确定宝宝是否存在Y染色体了,就能确定宝宝的性别了。

  关于香港验血鉴定的检测条件

  1、首先,宝妈要确保孕期达到了6周或者6周以上,并且在当地的医院B超检测出宝妈的胚芽长度达到5mm或者5mm以上。

  2、要确保宝妈没有经历过重大型的输血,器官移植等这种重大型的手术。

  3、确保宝妈6个月内没有流产过男宝宝,并且12个月内没有生过男婴。

  以上就是关于香港验血的原理以及相关的检测条件,宝妈一定要仔细阅读,并且保证自己的情况满足上面所说的条件,不然您可能会白跑一趟的,因为没有达到条件的孕妈是不能检测的。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

關鍵詞: 内地孕妈去香港验血查男女准吗
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部