香港验血机构

怀孕初期香港验血验男女准吗?几周验血?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 3514 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着国家政策的开放,越来越多的家庭走在二胎的路上,很多家庭只为了凑个好字,毕竟儿女双全在中国是一个幸福的代表。但对于刚怀孕的孕妈来说在怀孕初期的时候就可以知道男女?真的有这么神奇的一项检测吗?是的,有的,近几年有一项风靡内地孕妈圈的孕早期性别鉴定技术,那就是香港验血查男女,那很多孕妈就问了怀孕初期香港验血验男女准吗?几周验血?

  这一连串的问题,估计是很多妈妈们都想了解和知道答案。在这香港明爱给您进行解答,让你对怀孕初期香港验血验男女了解透彻。

香港验血验男女准吗

  在怀孕初期的时候就可以知道男女?

  答案:确实是如此,只要孕妈妈怀孕满7周以上,胚芽长度达到10mm就能够满足条件进行验血验男女。检测手段是抽取孕妈妈少量手臂静脉血,毫无风险程度,安全无创。

  怀孕初期香港验血验男女准吗?

  答案:准的!准确率可以达到99.8%以上。其原理就是抽取孕妈血液检测Y染色体,如检测到Y的话证实了腹中宝宝就是男孩,反之腹中宝宝就是女孩子。

  香港验血验男女怀孕满7周即可检测,对孕妇和胎儿都没有任何的影响。这个技术是国外和香港都已很成熟,是目前最早、最快、最安全识别胎儿性别的方法。由于采样简易方便,安全无创,准确度高,可达到99. 8%,成为现代人的热点、受妈妈们欢迎的一种预知性别的方式。

  内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

關鍵詞: 怀孕初期香港验血验男女准吗?几周验血?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部