香港验血机构

7周香港验血的准吗,7周香港验血的准确率到底有多高?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 5573 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  7周香港验血的准吗,准确率到底有多高,大部分家庭还是希望女儿双全,二胎政策的开放也让很多父母把二胎计划提上日程。而怀上二胎的准妈咪对宝宝的性别总是充满着好奇心,是不是能够凑成好字呢?伴随着猜测和满满期待的小心情,准妈咪就会选择在孕早期七周的时候去做香港验血检测。那在这么早的时间就能检测出腹中宝宝性别,结果是否真的准确呢。免不了就会有准妈咪对这个检测存在疑问,那7周香港验血的准确率到底有多高?

  其实7周香港验血在香港已十分悠久,技术和设备已经发展的相当成熟,深受港人的信赖。B超检测胎龄达到7周、胚芽长度达到10mm或以上就可以进行抽血检测,7周香港验血属于非侵入性,直接通过母体采血,对母体和胎儿的健康都不会带来任何的伤害,准确率达到了99.8%以上。近几年到香港进行7周香港验血的孕妈妈也是不断增多。

7周香港验血的准吗

  香港验血除了满足7周外还需要以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满7周以上可见胎心及胎芽10mm。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

  7周香港验血为什么不是100%

  一般做7周香港验血的准妈咪比较关心的问题就是准确率了,人人都是想说为什么不是百分百呢,还有的说就要做百分百准确率的,为什么就是99.8%?其实7周香港验血准确率99.8%是香港医生给出的准确率,在医学上是没有哪一种准确率是百分百的,99.8%以上的准确率在医学上已经相当高的。在香港,这一技术为什么深受港人信赖呢?因其鉴定准确度高、孕周要求时间短、安全无创等优势,深得准妈咪信任。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 7周香港验血的准吗,7周香港验血的准确率到底有多高?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部