香港验血机构

香港验血看性别的准确性到底有多高,来这里看看到底有多准

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 3740 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血看性别的准确性到底有多高,我们接到过很多孕妈的咨询,无论是新手孕妈还是二胎三胎孕妈,在成为孕妇这一刻起,宝宝的性别总是离不开的话题,据统计百分之九十以上的孕妇在怀孕的时候,都会想早点知道胎儿性别,并且家人朋友也会关心。现在很多怀孕准妈妈都会选择香港验血看性别,而最关心的问题就是香港验血看性别的准确性到底有多高呢?

  香港验血看性别是通过血液中的DNA、染色体等精准检测胎儿性别,这种方式比以往过时的B超通过胎儿发育来进行检测性别而言,更具科学性和准确度。在准妈妈孕期达到6周(42天)的时候,抽取母体手臂上的少量静脉血液,通过对血液进行处理、分析,这样就可以得到胎儿性别。

香港验血看性别的准确性到底有多高

  其实这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,那么胎儿是男是女当然也就可以判断,并且香港验血看性别已经是公认准确率最高的一种鉴定性别的方法,可以达到99.8%。

  那是不是所有的孕妈都可以去香港验血呢,其实不是的,只有符合检验标准的孕妈才能保证准确率,所以孕妈妈在香港验血检测胎儿男女前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  香港验血的检测手段非常的具有科学性,因此想要准确的在6周知道胎儿性别,选择来港抽血验性别吧,检测结果1-2个工作日机会揭晓。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血看性别的准确性到底有多高,来这里看看到底有多准
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部