香港验血机构

直面了解香港查血鉴定男女,准确率到底怎么样?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1601 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  直面了解香港查血鉴定男女,准确率到底怎么样?旧的不去新的不来,这句话大多用来形容生活,今天用它来说说我们的香港查血鉴定男女。我们都知道,怀胎十月想要知道胎儿的性别,在如今是可以通过各类检测方式来获取信息的。只是我们获取的信息正确与否,准确率高低,获取的方式不同而已。在过去不少人会通过传统检测来判断胎儿的性别,例如我们所知道绒毛,羊水穿刺,B超等。相比较过去我们了解的传统检测而言,香港查血鉴定男女无论是在检测时间,还是检测方式,检测准确率上都遥遥领先。这就是我们今天要聊的香港查血鉴定男女。

  香港查血鉴定男女在孕妈们怀孕满6周或以上即可通过抽取手臂少量静脉血检测,从中得知胎儿的性别。该检测手法属于非侵入式检测,对孕妈和胎儿健康发育都不会有所影响。该检测准确率为99.8%。最快当天即可出结果。相比较传统检测方式中的绒毛,羊水穿刺和B超等。需在怀孕满四个月后方可检测。其中绒毛穿刺技术存在一定缺陷,属于入侵式检测,孕妈有一定的流产风险。传统检测准确率相比较香港查血鉴定男女,准确率只有60-80%,翻盘情况屡屡皆是。

香港查血鉴定男女

  香港查血鉴定男女条件:

  1、怀孕满6周或以上,同时需要B超确认胚芽长度达到3MM或以上

  2、半年内没有分娩过男孩,女孩则不受影响

  3、半年内没有流产过男孩,女孩则不受影响

  4、不能有重大输血和器官移植手术的经历

  内地孕妈去香港查血鉴定男女检测,可通过香港明爱平台了解预约。(因香港属于预约制医疗,需提前1-2天进行预约)。

關鍵詞: 直面了解香港查血鉴定男女,准确率到底怎么样?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部