香港验血机构

香港验血查男女准不准,香港抽血鉴定胎儿性别准确率高吗

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1487 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血查男女准不准,香港抽血鉴定胎儿性别准确率高吗,很多妈妈在早孕检测出后的第一想法可能就是想知道宝宝的性别,现在二胎政策的全面落实让很多家庭都没有了后顾之忧!也有更多孕妇了解到香港抽血鉴定胎儿性别这项检测,怀孕6周即可通过抽血检测知道胎儿性别,检测时间这么早,吸引更多的孕妇开始前往香港性别鉴定。那香港抽血鉴定胎儿性别准确率高吗?这肯定是有不少孕妇都会怀疑的问题。

香港验血查男女准不准

  下面香港明爱带你了解香港验血准不准:

  答案是:准的,香港性别鉴定准确率可以达到99.8%。这是近年来预知胎儿性别准确度最高的一种检测手段,在孕妇怀孕6周的时候,即可通过化验孕妇血液的DNA来辨认男女。并且采取手段也是非常的简单便捷,抽取孕妇少量手臂静脉血检测即可,安全无创,对于孕妇还有胎儿两者都是没有任何的风险或者影响。

  香港抽血鉴定胎儿性别的三步流程:

  1.做性别鉴定的孕妇需要提供怀孕满6周、胚芽长度3mm或以上的B超单,并且与港澳通行证一起携带过来香港。

  2.一定要提前1-2个工作日在香港明爱平台预约,香港医疗制度是属于预约制,预约不收取任何费用。

  3.检测结果一般在1-2个工作日就可检测出结果,报告原件可选择自取或填写地址快递到家里。

香港验血查男女准不准  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有不准的案例,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血查男女准不准,香港抽血鉴定胎儿性别准确率高吗
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部