香港验血机构

香港7周验血男孩却生了女孩,请问是哪里出现问题了!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1048 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  Q孕妈:邮寄香港7周验血男孩却生了女孩,我是一个头胎孕妈,结婚不久就怀上了,其实对于头胎我跟老公并没有太多要求,纯属好奇宝宝性别,也为了好准备宝宝名字、衣服物品等,在网上看了一个帖子说香港7周验血可以查宝宝男女就添加了帖子后面中介的微信。

  我的验血经历很简单,对方只问了我孕周情况就让我交了定金,给我邮寄了一份采血器械,我们收到采血器械后抽血邮寄过去,加上邮寄血样只用了三天时间,就把报告单给我们了,只有一份电子报告单,说是男孩,我家公家婆还特别高兴呢,结果宝宝出生确实女孩子,我和老公虽然不是特别在意,但是上当受骗的感觉非常不好,我再次联系中介的时候才发现被拉黑了,花了大半年取得名字用不上了,有些男孩子的衣物也不好用了,感觉有点悲剧,我这次7周验血男孩却生了女孩的经历是一个教训。

7周验血男孩却生了女孩

  我问了身边一些验过的朋友,她们都是准的,在这里我要告诉大家,验血要避免踩坑被骗啊,同时我也想问问如何识别黑中介?

  A客服:你好孕妈,你这个7周验血男孩却生了女孩明显是被骗了,正常来说香港验血符合检验要求的准确率是在99.8%以上,基本不会出现翻盘的情况,如果是出现翻盘的情况,那肯定是检验要求没有卡严谨,因为香港验血是有检验要求的,并不是每个孕妈都合适。

  一般香港化验所检验要求有这几个:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  再给大家分享一个防骗手册:

  一是不允许上门检测,在香港没有实体医疗中心,没办法啊接待孕妈亲自赴港检验,我们建议有条件的孕妈最好亲自去香港检验。

  二是推销不知名的化验所,香港正规注册化验所都是可以在政府官网查的到的。

  三是没有纸质报告,只有一份电子版报告,正规的化验所都是有纸质报告邮寄的,上面有化验所的章和化验师的签字,官网可以查询,电话也可以查询的,亲自去香港找化验所核对也是没问题的。

  最后小广告下:我们明爱平台跟香港四大化验所合作,在香港有实体医疗采血中心,可接待孕妈亲自去香港检验,如果有孕妈不方便亲自去港,也可以邮寄检验,邮寄检验支持分期付款,样本送入化验可拍摄照片视频确认,结果化验所官网+电话可查,检验结果跟踪到宝宝出生,欢迎孕妈随时联系咨询我们。

關鍵詞: 香港7周验血男孩却生了女孩,请问是哪里出现问题了!
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部