香港验血机构

验血几个y染色体是男孩?有几个标记中没有y染色体会不会影响结果!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1031 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  Q孕妈:验血几个y染色体是男孩?我是个三胎妈妈,也是高龄备孕啊,已经生了两个女儿了,这次好不容易怀上,就是想要个儿子,老公家就他一个儿子,属于单传,这些年经济状况也是越来越好,我们也是计划了好久才怀上,希望这次是个男孩。

  我是亲自赴港检验的,结果第二天就发给我了,报告单16个样本标记中,里面有2个样本标记没有Y,请问下几个Y才是男孩,2个没有Y的样本会不会影响结果?会不会不准?

验血几个y染色体是男孩

  A客服:孕妈你好,只要你的报告单是正规化验所检验的,这个结果是没有问题的,是个男孩,最后报告结果中也是标明了存在一定数量的Y染色体,也就是说是个男宝宝,至于大家常说的验血几个y染色体是男孩,其实只要符合检验条件,有2-3个y我们就认定是男宝宝,完全不用担心。最后祝孕妈健康生下宝宝!

關鍵詞: 验血几个y染色体是男孩?有几个标记中没有y染色体会不会影响结果!
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部