香港验血机构

去香港验血的流程,实地验血攻略送给你

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 824 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  越来越多的孕妈妈想提前知道宝宝的性别,便去香港抽血验男女,但是对于第一次去香港验男女的孕妈妈们很多问题都一知半解,比如去香港验男女需要准备什么?今天给需要去香港验男女的孕妈妈们提前准备事项的一些小建议。

  1、港澳通行证

  这是去香港必备的,没有港澳通行证就过不了关口,过不了关口就去不了香港,港澳通行政去户口所在地的派出所办理,有两种类型,一个是G签,一个是L签,根据不同的地区办理不同的签证哦。

  2、B超单

  B超单是去香港验男女必备的哦,因为香港验男女是一个很严谨检测胎儿性别的技术,需要B超单是因为需要证实怀孕是否达到七周以上,以及胚芽长度是否达到验血的要求(10mm以上),没有B超单是没办法预约以及验男女的哦。

  3、预约

  预约很重要,因为香港医疗是预约制的,没有预约就没办法验男女哦,预约很简单,可以通过电话、微信、官网、QQ、信息等方式预约。提前至少一个工作日预约,预约时需提供姓名,证件号,B超单预约哦。

  4、入境过关

  入境过关的时候所有行李都要过机检测,并且入境过关的时候不能拍照,过了关口就可以坐香港地铁,换乘到佐敦站,A出口出来进嘉宾商业大厦坐电梯到12楼即到香港基因医学哦,交通非常方便,很适合第一次到香港验男女的孕妈妈哦。

  5、通讯

  通讯可换手机卡也可不换手机卡,不换手机卡的话要开通香港漫游,具体的可以拨打手机号营业厅的服务电话咨询哦。

  6、港币

  港币可以到当地银行换取,或在关口都可以换取,汇率每天不一样,不过相差不会太大,一千面值的不建议换太多,因为比较难换零钱,而且香港部分店面也是可以用微信或者支付宝支付的哦,但是验男女建议付港币现金,因为验男女付费刷卡的话需要收取手续费呢。

  去香港验血要准备港币

  7、住宿

  有的孕妈妈当天到香港抽完血就当天回家,也有的孕妈妈抽完血之后逛街买买买或者游玩香港,需要在香港过夜,过夜一定要提前订酒店,临时订是很难订到的呢,即使幸运的订到的,价格也是比较高的,所以建议提前订好。

  8、交通卡

  香港交通卡有一日通和八达通,一日通是当天使用,八达通是长期有效的,而且还可以往里面充钱,去一些便利店,坐公车,地铁都可以刷八达通,在关口即可买到。大人小孩是一样的,一人一卡,如果是到香港验男女当天去当天回的建议买一日通即可,或者直接买地铁票即可,如果需要在香港玩几天的建议买八达通哦。

  香港验血优势:  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。  香港验血鉴定胎儿男女的价格:  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

關鍵詞: 去香港验血的流程,实地验血攻略送给你
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部