香港验血机构

香港验男女有哪些注意事项呢?需要满几周?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 674 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  在1997年香港中文大学教授卢煜明就发现了孕妇外周血中存在游离的胎儿DNA,并发展出了一套新技术来准确分析和度量母亲血浆内的胎儿DNA,被誉为;无创DNA产前检测的奠基人。其中香港验男女技术也包含在这套技术里面。

  香港中文大学卢煜明 (Dennis Lo) 教授发现母体外周血浆中存在游离胎儿DNA,随孕周增加稳定存在,且随孕妇分娩快速消失,可以作为非创伤性产前诊断的理想材料。母体外周血浆中胎儿游离DNA含量大概占全部游离DNA的3-13%,被认为在孕妇妊娠满七周左右,游离在母体内的胎儿DNA将会达到一个峰值并趋于平稳状态,随后会随着妊娠周期的增加缓慢减少,直至妊娠期结束。因此多数认为香港验男女需在孕满七周胎芽达到十毫米,或以上孕周期即可进行检测。

  香港验男女有哪些注意事项呢?需要满几周?

  香港验男女有哪些注意事项呢?

  1、B超确认满7周或七周以上、并且需标明胚芽长度达10毫米的字样

  2、一年内没有分娩过男宝,半年内没有流产过男胎

  3、没有做过重大手术、输血和器官移植

  4、血型为A,B,AB,O型,也就是较为常见的血型。

  孕妈们在确认以上要求事项都符合之后,即可以提前至少一天左右的时间预约到香港验男女了,准备好B超单以及通行证,在约定时间内到港取样化验,结果最快一天内知晓。

關鍵詞: 香港验男女有哪些注意事项呢?需要满几周?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部