香港验血机构

香港验血查男女需要满足哪些要求

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 117 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  去往香港验血可以早早知道胎儿宝宝的性别,不仅有利于孕妇心情还可以进行针对宝宝的性别检测,也可以更加方便的去给宝宝起名字、准备衣服。那么香港验血有哪些流程呢?首先孕妈妈需要提前办理好港澳通行证,需要在自己的户籍所在地出入境管理处办理,大约需要一周的时间才能够办理好。所以这要最先办理好。其次孕妈妈可以去家附近的医院做好B超,让医生确认自己的孕期是否满足七周或者七周以上,如果不足七周的可以稍微等待一些天再去香港。

香港验血要做到哪些条件 性别鉴定

  做香港验血的时候孕妈妈无需紧张,因为全程只需要参与一个流程,也就是抽血,其余的排队挂号化验无需参与。仅仅只是抽取孕妇手臂少量静脉血约12ml,在化验所里,需要经过离心法,对母血中胎儿游离的DNA基因的染色体筛选出来,接着用特定元素对DNA做标记,直接定位YDNA基因染色体,如果观察到SRY基因带就是男孩,如果没有就是女孩,准确率在99.8%以上。  香港验血有哪些注意事项呢?

  第一:孕妇需要在大陆做好B超检查并带到香港,要求孕满达到7周及以上,胚芽长度在10mm左右。

  第二:一年之内没有任何的大型手术、输血、器官移植等。

  第三:提前2-3天进行电话预约,并告知到港时间、港澳通行证编号。

  第四:验血前两餐需要以清淡为主,不能过于油腻,无需空腹。

  温馨提示;带上一些港币供日常消费使用可以在内地银行兑换或者关口处兑换,支付验血费用4000港币可以刷卡不过需要扣除3%的手续费。

  香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血查男女需要满足哪些要求
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部