香港验血机构

香港验血测男女需几周才可检测?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 37 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港验血测男女需几周才可检测?随着信息的发展,国内二胎政策的开放,很多孕妈都开始拼二胎,现在内地孕妈知道香港验血测男女的人很多,然而头回听说香港验血测男女的孕妈疑问可不少。

  为让更多的新手孕妈们能更了解香港验血测男女,以下便是我们以最直观的方式解答多数孕妈对香港验血测男女疑难疑问。

  1、香港验血测男女需几周才可检测?检测技术可靠吗?

  孕6周以上,胎芽长5mm即可检测。检测技术是相当可靠的,是通过抽取母体血液进行检测其中是否含Y染色体物质来判断男女的,检测具有科学依据,加上由多家知名化验所支撑化验及出具报告的。

  2、香港验血测男女有条件限制吗?

  当然有,满足香港验血测男女的条件才可确保其准确率高达99.9%的,具体条件如下:一年内不能流产及分娩过男孩,女孩则无影响,胎芽需满足长达5mm,孕周期满6周或以上,没做过重大器官移植手术、接受过输血者等等。

  3、一年内流产过及分娩过男孩为何不能检测?

  因香港验血测男女是抽取母体血液进行检测其中是否含Y染色体物质来判断男女的,若一年内流产过及分娩过男孩,母体血液内可能存在遗留的Y染色体会影响准确性的,若仍想做检测者,可考虑选择香港无创DNA产前检测,即可知性别又可全面筛查染色体是否存在异常情况的,一举两得。

香港验血测男女

  4、怀双胞胎一样可以香港验血测男女吗?检测费用是一样的吗?

  可以的,单胎和双胎是一样可香港验血测男女的,同样是通过抽取母体血液进行检测是否含Y染色体判断男女的,检测费用是一样为四千港纸的。

  5、到香港验血测男女需要带哪些资料?

  最主要为:港证、B超单,其余看个人情况携带。港证过港需要,B超单需用于证明孕周期及胎芽长度。

  6、香港验血测男女什么时候出报告?护士会通知吗?

  1-2工作日内出具,一旦出具护士是会及时通知的,可发送电子版报告亦或选择亲自领取、原件邮寄、也可自个通过网站查询的。

  7、常规验血需空腹抽血,香港验血测男女也要空腹吗?

  香港验血测男女与常规验血是不同的,不用空腹检测,可正常饮食前往检测。

  8、香港验血测男女报告单怎么看?

  拿到报告单可直接看下方结论处是否显示含Y染色体,若存在Y染色体DNA则怀的是男孩,反之则为女孩。还另种情况的结论上显示阴阳性的,若显示呈阳性则为男孩,反之女孩。

  9、香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血测男女需几周才可检测?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部