香港验血机构

香港七周验血对比传统检查男女有哪些区别

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 56 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  在大陆,许多女性怀孕之后难免会做许多检查,其中最常见的就属B超、羊水穿刺、绒毛活检术等,都是用来做产前检测,其实也可以用作胎儿宝宝性别鉴定的手段。在过去老一辈人眼中是比较重男轻女的,所以做产前检测难免会问一下胎儿是男孩还是女孩,所以有些极为看重宝宝性别的家庭就会选择流产,所以为了避免流产现象,国家2003颁布严禁通过医疗手段去提前获知胎儿性别,所以现在也就不存在通过技术知道胎儿宝宝性别,当然有一个地方除外,那就是香港。

  在香港,孕妇只需要满七周就可以验血查出孕妇肚子里宝宝的性别,是当下准确率最高的鉴定婴儿性别方式,准确率高达99.8%,也是最安全的一种方式,不会对孕妇和婴儿造成任何影响属于非入侵式检测。鉴定的原理是根据男性生殖细胞里还有一对XY染色体,女性有XX染色体。如果可以在母体的血液里检测出YDNA基因就可以确定婴儿是男孩,相反就是女孩。

香港七周验血

  大陆传统医学生上采取B超的方式去观察胎儿两腿之间的生殖器官,进而去判断婴儿性别。但有时候会因为婴儿体位姿势不正等原因不能够仔细分辨出,或者当孕妇妊娠期第四个月后胎儿生殖器官发育的时候才能够看的出来,如果胎儿宝宝手放在生殖器官处也会让医生误判结果的。

  羊水穿刺术是产前诊断的一种检查婴儿身体健康的方法常用于妊娠中期的孕妇。但是这项产前检查存在一定的流产风险利用一根细长的探针刺穿孕妇肚皮获取待测组织物,可能导致孕妇流产或者胎儿残疾,但是其准确率也是超过99%的,做手术时也是不打麻药,孕妈本身也会紧张所以不推荐做。

  绒毛活检法同样是利用细长探针,是从孕妇胎盘上获得细胞,然后利用先进DNA基因工程技术细胞遗传结构分析胎儿宝宝身体是否健康,同样会有3%左右的流产危险以及胎儿宝宝残疾。

  那么七周香港验血鉴定婴儿性别与B超、羊水穿刺、绒毛活检等技术相比存在着哪些优势呢?

  第一、需要孕妇妊娠周期短,在B超确认孕满七周时就可以进行且胚芽长度达到10mm。

  第二、安全性最高,抽取孕妇手臂上的静脉血就可以鉴定,对孕妇和胎儿无伤害,属于非入侵式检测,全程零风险。

  第三、化验结果最科学,检测母体血液中Y-DNA含量来鉴定胎儿性别,准确率高达99.8%。

  七周香港验血鉴定查男女注意事项:

  ①半年以内有流产过男孩的不可以,如果是女孩可以放心检测。

  ②一年之内生过男孩的不可以,如果生的是女孩可以放心检测。

  ③一年内没有做过重大手术、器官移植手术或者输血。

  满足上述要求,就可以去香港验血查男女了,不仅查寻周期早,安全性、结果更是准确!

關鍵詞: 香港七周验血对比传统检查男女有哪些区别
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部