香港验血机构

香港查胎儿性别的要求条件有哪些?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 77 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  从古至今很多事情都改变了,无论是生活方式还是思想追求,古今人是有很大的变化,就拿性别鉴定来说,古人虽然想知道宝宝的性别,却只能够通过猜测,却并不能准确的检测。而现今的宝爸宝妈如果想在宝妈孕期知道宝宝性别,那么只需要去香港抽血进行检测就可。因为随着现今科技的发展,香港验血鉴定已经发展成一种具有安全性高,准确性高,最快速等特点的性别鉴定的科学手段。

  我想很多人都知道香港验血检测,但是都只是片面的,没有真正了解。所以很多宝妈们都会存在着诸多疑问,其中一个让很多宝妈都关注的就是:香港查胎儿性别的要求有哪些?所以为了解决宝妈的这个问题以及相关的疑问,接下来我们就来了解一下香港验血检测的知识。

  其实香港验血的原理是极为简单的,但是其科学性确实是极高的。因为它检测方法是检测人员通过抽取宝妈体内的外周血或者静脉血进而Y染色体的存在与否的判断。因此它又被称作Y染色体筛查。

  而检测人员通过检测宝宝遗传物质中是否含有Y染色体,就可以判断宝宝是男是女了。这是为什么呢?这是因为人类的性别是由性染色体所决定的,而性染色体的在男性和女性中是不同的,其主要区别就必须Y染色体,因为这种染色体只存在于男性中,女性体内并不存在,所以如果发现Y染色体那么就可确定宝宝是男性,反之,则为女性。

香港查胎儿性别条件

  关于香港验血通常有以下几大点需要注意的:

  1、一定要确保宝妈的孕期达到了6周或者6周以上,并且在当地的医院检测出宝妈的胚芽长度达到了5mm.

  2、一定保证宝妈没有经历过重大输血和器官移植等重大型手术,因为此类手术会严重影响检测结果,给检测带来很大影响。

  3、最后要确保宝妈在6个月内没有经历过流产男婴,并且12个月内没有生过男宝宝的经历。

  香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

關鍵詞: 香港查胎儿性别的要求条件有哪些?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部