香港验血机构

七周香港查血验性别孕周时间怎么计算的呢?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 56 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  如今二胎政策放开了,越来越多的家庭考虑生育第二个孩子。与之而来的,当然也是希望能够早点知道二胎的性别。但一直以来,内地都是禁止检查胎儿性别。因此有更多意向想知道宝宝男女的孕妇们前往香港查血验性别,在香港检查胎儿性别是不被禁止的,属于合法的行为。

  

七周香港查血验性别

  稍稍了解过香港查血验性别的孕妇都知道,这项检测一直以来都是需要怀孕七周检测。那七周香港查血验性别时间怎么计算的呢?这也是困扰了大部分孕妈的问题,其实这个七周是按照末次经期的第一天开始算起,但每个女性的月经周期不同,排卵期也不同,自然受孕期也不同,这样因素的有太多的不确定。

  因此孕妈必须经B超确认胎龄满7周以上或者胚芽直径在10mm方可抽血鉴定。在医学临床实践证明一般在七周以上才会在母体游离中更容易检测,此时母血中的胎儿dna浓度达到一种最高值,检测结果也是更为准确。

  香港验血7周怎么算,很多孕妈了解到香港验血需要满7周或以上才是最准确,又不知道孕周计算方法,下面我们分享下几个孕周的计算方式:

  一、末次月经计算法:

  从孕妈末次月经第一天开始,到你抽血的当天,你经过了多少天,就是怀孕多少天了,这个是一个大概的计算公式,因为每个孕妈的月经周期不一样,实际计算有所出路,所以去香港验血一般不看这个。

  二、B超看孕周

  最准的就是B超测量胎儿尺寸看孕周了,一般B超医生会给你一个大概的估算数值,孕几周+,这样子,那我们具体怎么看呢?正常B超单上会显示孕囊大小,比如:28*31*30 ,那我们的计算方法就是:(28+31+30)/3+22=52天,也就是7周+4天左右;如果是B超孕囊显示:30*28,那计算方法稍微改下就好了,即(30+28)/2+22=51天,实际相差不大,这个是最准确的孕周计算方式哦,孕妈一定要记住了哦。

關鍵詞: 七周香港查血验性别孕周时间怎么计算的呢?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部